Напольная плитка Эстима

напольная плитка СоколИстория развития керамического бизнеса в России берет свое начало еще с древних времен. Но та плитка, которая изготовлялась в те времена, не могла похвастаться своей прочностью и красотой дизайна. От малейшей нагрузки этот материал трескал, ломался, отслаивался и т. д.

К тому же цена на этот вид материала была очень высока и позволить его могли только достаточно зажиточные люди.

Но так как время не стоит на месте, керамический бизнес, в частности изготовление напольной плитки, со временем усовершенствовалось и теперь эта плитка не только прочная, но и устойчива к внешним факторам, всяким химическим веществам и т. д.

Еще одним достоинством этого материала можно выделить, то что хоть он и достаточно холодный, но позволяет использовать технику теплого пола. И боятся того что с плиткой может что-то произойти не стоит, по скольку это достаточно прочный материал, который не боится высоких температур, перепадов влажности и прочих факторов.

Использование керамической плитки в качестве покрытия для пола в наше время стало достаточно распространенным явлением. И в наше время существует масса производителей этого материала как зарубежных так и отечественных. Стоит отметить что большинство отечественных производителей не уступают качеством большинству знаменитых заграничных брендов. В частности и компания «Бафус».

Данный интернет-магазин предлагает керамическую плитку изготовленную по итальянской технологии. На этом производстве используют дорогое качественное оборудование, материалы.

Декоративное оформление на плитку Эстима наносят с помощью барабанной печати, которой обладают новейшие итальянские станки.

Напольную плитку производят с помощью новейшей итальянской технологии, аналога которой нет нигде в России. В основу этой технологии вложено сочетание правильных пропорций полевого шпата, мела и кварцевого песка. Это сочетание позволяет избежать отслаивания глазури и появлению мелких трещин.

Прежде чем попасть на рынок сбыта весь товар проходит сертификацию и результаты превышают норму.

Ассортимент магазина «Бафус» достаточно разнообразен. Благодаря такому большому ассортименту этого покрытия вынапольная плитка Сокол можете не только употребить эту плитку в ванной или на кухне, но и даже в гостиной или другом помещении. Здесь насчитывается порядка 400 видов декоративных керамических изделий, и около 150 видов плитки — фасадная, напольная, настенная.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.