Мониторы 24 дюйма с матрицей IPS

Чтобы новый телевизор был способен долгое время радовать своего владельца, необходимо тщательно его выбирать. Если диагональ и дизайнерские особенности – это дело вкуса, то используемые в производстве бытовой техники и электроники технологии необходимо хорошо изучить перед тем, как совершать покупку.

Лидирующие позиции на рынке бытовой техники и электроники сегодня занимают телевизоры с IPS матрицей, представленные в большом ассортименте в каталоге магазина STYLUS https://stylus.ua/monitory/diagonal:24-3_tip-zhk-matricy:ips/. Технология используется многими производителями, позволяя улучшать качество цвета и изображения.

Основные преимущества новейшей технологии

Жидкокристаллическая матрица IPS появилась еще в 1996 году, однако, ее популярность начала расти только в 2010. Ее название объясняется тем, что молекулы жидких кристаллов расположены параллельно относительно экрана. Сегодня с помощью этой технологии производятся высококачественные телевизоры, с четким и точным изображением и высоким разрешением.

Представленные в каталоге модели способны отображать боле 16 млн различных оттенков, что гарантирует максимально качественную и точную картинку. В списке основных преимуществ:

  • высокий уровень яркости;
  • отличная контрастность;
  • максимальная глубина черного и белого цвета;
  • отличное качество передаваемой картинки.

Все предлагаемые в магазине STYLUS модели имеют прекрасные функциональные возможности, широкие углы обзора и отличаются большим выбором настроек. Регулярные обновления матрицы позволяют использовать функцию 3D.

Посоперничать с представленными моделями могут лишь плазменные панели, однако, стоимость их значительно выше. При этом высокая цена не является показателем качества. В отличие от плазмы IPS будут служить намного дольше, а яркость и контраст IPS дисплеев не уступает плазменному экрану.

Просмотр таких телевизоров не сказывается отрицательно на зрении человека, так как частота мерцания достаточно высокая, чтобы глаз человека мог ее не воспринимать.

До некоторых пор у этих телевизоров был только один минус – время отклика после включения. Однако современные технологии не стоят на месте, и этот недостаток удалось полностью устранить.

При работе с видеоматериалами или графикой IPS модели – идеальное решение, если необходимо добиться высокой универсальности устройства при высоких показателях яркости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.