Микроволновая печь Wollmer E305 с функцией гриля — идеальный вариант для дома

Микроволновая печь — незаменимая техника на кухне, если нужно быстро разморозить продукты перед приготовлением или разогреть блюдо до нужной температуры. Так дела обстояли до недавнего времени. Сейчас же, микроволновая печь — это не просто устройство, которому можно доверить простые функции по разогреву продуктов или готовой еды. Современная микроволновка участвует в ежедневном приготовлении пищи не меньше, чем духовой шкаф или газовая, электрическая плита.

Это стало возможным благодаря технологическому развитию техники и оснащению печей дополнительными компонентами. В частности, в микроволновках появились автоматические режимы готовки, позволяющие получать вкусные блюда быстро и практически без участия человека. Кроме того, печи комплектуются грилем, который подойдет для запекания, томления и многих других операций. С его помощью можно получить полноценные стейки, запечь рыбу, приготовить ароматную и сочную курочку, сделать печеные овощи. При этом, некоторые модели позволяют готовить продукты с тем же результатом и вкусом, как это было бы сделано на стандартном газовом или угольном гриле.

При выборе многофункциональной печи, обратите внимание на Wollmer E305, оснащенную полноценным кварцевым грилем и имеющую набор автоматических режимов и программ для приготовления разных блюд. Ознакомиться с возможностями техники и разобрать ее преимущества стоит подробнее.

На что способна микроволновая печь Wollmer E305?

Помимо стандартной разморозки и разогрева блюд, Wollmer E305 имеет 14 автоматических программ приготовления разнообразных блюд. Также есть режим интеллектуальной разморозки, в соответствие с которым микроволновка способна самостоятельно выбрать режим разогрева исходя из массы и типа продуктов.

Печь оснащена кварцевым грилем для запекания мяса, рыбы, овощей, других продуктов. кварцевый гриль быстро нагревается до температуры более 200С, далее удерживает выбранный температурный режим для равномерного пропекания и прожарки готовящегося блюда. Быстрый нагрев и высокая температура создают на поверхности мяса поджаристую корочку как от угольного гриля или мангала. Соки запечатываются внутри и мясо остается вкусным и сочным. Предусмотрена система двойного нагрева. Специальные отражатели возвращают тепло от нагревательного элемента, равномерно рассеивая его внутри камеры.

Другие преимущества Wollmer E305

Микроволновая печь Wollmer E305 обладает рядом уникальных преимуществ делающих технику удобной для дома. В частности, стоит отметить следующие особенности:

  • Покрытие камеры защищено от сколов и царапин, не впитывает запахи готовящейся пищи, легко отмывается от загрязнений;
  • Кварцевый гриль удобно расположен, легко очищается, при нагреве загрязнения и следы жира на поверхности сгорают, достаточно протереть нагревательный элемент;
  • Компактный размер без уменьшения объема камеры — камера имеет объем 25 литров, как и у других моделей, компактность достигается благодаря правильно компоновке внутренних деталей;
  • Зеркальная дверца имеет покрытие анти-жир благодаря чему ее легко чистить, а на поверхности не остаются следы от пальцев;
  • Привлекательный дизайн — эффектно вписывается в интерьер современной кухни;
  • Удобное управление — крупные значки, простой выбор нужного режима, есть дисплей для отображения информации;
  • Предусмотрена защита от детей, при случайном открывании дверцы блокируется работа нагревательного элемента;
  • В комплекте подставки для приготовления мяса.

Wollmer E305 — отличное решение для дома, она простая и в то же время функциональная, надежная в использовании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.