Глубина шкафа купе

глубина шкафа купеШкаф купе – модная и практичная модель, которая гармонично сочетается практически с любым интерьером. Покупая шкаф купе, стоит учесть размер комнаты, для которой вы его приобретаете, а также его цвет и модель. Для маленьких и малоосвещенных помещений отлично подойдут модели шкафа — купе с раздвижными дверками и зеркалом в светлых тонах. Как известно, с помощью зеркального полотна можно добавить свет и визуально увеличить пространство. Глубина шкафа купе для небольших помещений желательна не более 80 см, когда оптимальный  стандарт для шкафов 60. Преимущество раздвижных дверей очевидно: они не будут «съедать» пространство, как внутри шкафа, так и снаружи при открывании дверок. В моделях, где дверцы ходят по рельсу на роликах, они занимают не более 8 см внутреннего пространства, что позволяет существенно увеличить его наполнение.

Шкаф купе в насыщенных и темных тонах лучше всего подойдет для больших комнат, при этом он станет предметом интерьера, подчеркивая свою стать и изысканность. Заказывая его индивидуально, глубина шкафа купе может быть любой по вашему усмотрению. При выборе стоит акцентировать внимание на гармоничное вхождение в дизайн интерьера, как по цветовой гамме, так и по оформлению и стилю. Современные компании предлагают разнообразные конфигурации шкафов купе. Профили, из которых собирают шкаф купе – это алюминиевый и стальной — как известно, последний — удачный вариант для громоздких и массивных дверей. В качестве декора используется фактурное стекло и зеркальное полотно, на ваш выбор. Компетентные фирмы для защиты от повреждений наносят специальную пленку, которая защищает от механических повреждений и при разбивании действует наподобие оргстекла: сразу не рассыпается на мелкие осколки, а дает лишь трещину. Также известным качеством шкафа является его хорошая защита от поражения осколками.

Так что, выбирая шкаф купе, лучше всего приобретать его в проверенных мебельных салонах, где квалифицированные специалисты помогут вам подобрать вашу индивидуальную модель в соответствии с требованиями, а также объяснять преимущества каждой модели. Можно сделать эксклюзивный заказ у ведущих производителей вашего региона: обычно в таких организациях работает дизайнер интерьера, который поможет грамотно спроектировать шкаф-купе, с учетом глубина шкафа купеособенностей вашего интерьера и других нюансов и пожеланий, подобрав колер и дополнительные элементы декора.

Если вас интересует шкаф-купе купить его можно на сайте mebelalfa.com. Здесь большой выбор качественных и красивых шкафов под любой интерьер и любую комнату.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.