Домашний интерьер нужно ли искать идеальный дизайн проект

домашний интерьер нужно ли искать идеальный дизайн проектИдей создания неповторимого домашнего интерьера великое множество. Глянцевые журналы наперебой советуют использовать то стиль «прованс» для гостиной загородного дома, то эко-дизайн для рабочего кабинета в офисе мегаполиса, то убеждают нас в преимуществах стиля минимализм. Большинству обывателей эти названия мало знакомы. Стоит же начать выбор дизайна среди предложенных журналами, и остановиться будет крайне затруднительно. А если тексты в журналах-советчиках содержат еще и профессионально сделанные фото предлагаемых интерьеров – миссия становится невыполнима абсолютно. И не потому, что читатель не доверяет авторитетному изданию или слабо представляет себе масштаб предстоящих изменений. Вовсе нет. И доверяет, и представляет. Если вы хотели бы, что бы для вас был разработан дизайн квартиры в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями, то обращайтесь в студию http://triograf.ru/.

Только вот попытки сделать «так, как вон в том журнале описано» чаще всего приводят перекосам. И появляется на свет квартира, созданная по всем правилам дизайна, но какая-то обезличенная, лишенная индивидуальности. Хозяин, как водится, гордится созданным интерьером, принимает поздравления и потихоньку приступает к собственным коррективам, начинает добавлять себя в грамотно организованное пространство. Постепенно интерьер, созданный по всем правилам дизайна, пополняется вещами чужеродными с точки зрения дизайнера, но жизненно необходимыми хозяину. Очень показателен пример известного проекта «Квартирный вопрос».

На сайте можно увидеть проекты, созданные известными дизайнерами, через год-полтора после публикации. Где-то хозяева люстру дизайнерскую сменили на менее пафосную. Им другая показалась уютнее, понятнее. Где-то чиппендейловское кресло от рабочего стола убрали. Где-то цвет мебельной обивки подправили, бабушкин плед поверх дивана накинули.

Можно, конечно, обвинить хозяев в нежелании продолжать линию дизайнера, в умышленном вредительстве. Но ведь жить вдомашний интерьер нужно ли искать идеальный дизайн_проект созданном приходится не дизайнеру, а хозяину. Для хозяина и люстра, и кресло. И плед может ему нужнее нужного. Каким бы идеальным на первый взгляд не выглядел проект дизайна интерьера, нужно быть готовым к тому, что изменяться он будет ежедневно так, как изменяется вся наша жизнь, как меняется наш гардероб в зависимости от времени суток и времени года. Главное, чтобы он радовал нас. Главное, чтобы этот «костюмчик» сидел по хозяину, а не был идеальным и правильным.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.