Замуж по расчету — за и против

замуж_по_расчетуБрак по любви — это прекрасно. Но как быть, если не хочется жить в нищете и экономии? Многие представительницы прекрасного пола задумываются выйти замуж по расчету. Да, конечно с деньгами жизнь кажется легче и приятнее, и потом ведь не обязательно, что ваш выбор выпал на неприятного человека. Но стоит помнить, что с большими деньгами приходят и не меньшие проблемы.  Во время принятия какого-либо решения важно ли то, что Ваш супруг зарабатывает намного больше, чем вы. Порой все состояние — заработанное или унаследованное — может стать проблемой: ведь не все зарабатывают честным путем.

Существуют и другие проблемы, зарабатывая большие деньги, супруг может буквально жить на работе. Окончательно вашу судьбу решит знакомство с родителями. Если все богатство достанется по наследству, то родители захотят контролировать вашу жизнь. И со временем, образ жизни семьи Вашего партнера становится и Вашим образом. Таким образом, вы можете окончательно потерять себя как личность и индивидуальность, в результате чего вам придется постоянно посещать психологический центр.

Один из способов не потерять себя — это продолжать работать, заняться своей карьерой, воспользоваться финансовыми возможностями для продвижения по службе. Но возможно супруг будет против, и предложит Вам заняться распределением и расчетом его состояния, что может быть крайне неприятным и сложным делом.

А возможно и обратное, ваш партнер будет очень часто думать и подозревать вас в том, что вы связали ваши жизни только ради материального богатства. Такое недоверие, накладывает свой отпечаток в ваших отношениях, благодаря чему, менее состоятельный партнер начинает доказывать искренность и подлинность своих чувств. И в случае если недоверие не уменьшается, то со временем начинает появляться раздражительность и злоба, от того, что необходимо постоянно доказывать свое отношение. Есть и другие неприятные новости.

Выйдя замуж за миллионера, состоятельный супруг может уйти, умереть или разориться. Такие ситуации не редки, и замуж_по_расчетустановятся тяжелым ударом для тех, кто поставил себя в полную зависимость от богатого партнера. Часто состоятельные партнеры меняют своего менее богатого супруга, и за время совместной жизни, последний не успевает стать самостоятельно личностью, морально, и что важнее материально. Для этого советует участвовать во всех мероприятиях по распределению семейного бюджета, открыть личный счет в банке, откладывать деньги на будущее, вместе вы будете или нет. Прежде чем выйти замуж за миллионера необходимо взвесить все «за» и «против» и только потом принимать решение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Наташа

    конечно брак по любви лучше, но если любовь никак не приходит то можно обойтись и без этого.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.