Ярким штрихом в убранстве невесты станет свадебный букет из гербер

свадебный букет из герберСреди традиционного превосходства белого цвета на свадебной церемонии иногда не хватает ярких красок. Без них все происходящее кажется если не унылым, то однообразным и монотонным. Но, подвенечное платье, по обычаю, все-таки должно быть белым, костюм жениха традиционно темного цвета. И мало кто решится нарушить давно сложившийся обычай.

Тем не менее, разнообразие все равно можно добавить, используя в качестве цветового акцента обязательный для невесты аксессуар – свадебный букет. Как правило, композицию для него составляют из белых бутонов, что опять-таки приводит к однотонности и невыразительности образа невесты. Как избавиться от церемонности и привычности во время свадебного торжества? Решение этого вопроса могут подсказать профессиональные стилисты и специалисты флористики.

Они предлагают для невест яркие и насыщенные краски живых цветов, которые являются неотъемлемыми атрибутами каждой свадьбы. Невозможно представить невесту, идущую под венец с пустыми руками. Поэтому, одним из вариантов может быть предложен свадебный букет из красных роз. С одной стороны, соблюдаются устоявшиеся традиции использования классического стиля в убранстве невесты, с другой, необычная для свадьбы окраска цветов добавит разнообразия в цветовую гамму наряда. Красные розы обладают шикарным видом, что придаст стильности и индивидуальности образу невесты.

Ярким цветным пятном в церемонии бракосочетания станет и свадебный букет из гербер. Своими радостными красками он разбавит чопорность традиционных белых одеяний невесты. Похожие на разноцветные веселые ромашки, головки цветов добавят хорошего настроения и улыбок в праздничную обстановку. Этот необычный букет внесет нотку разнообразия и поможет сделать свадебное убранство неповторимым. Использование нетрадиционных сортов цветов также станет толикой новизны и волшебства в общем настроении церемонии бракосочетания.

Если не бояться отойти от положений, предписанных давними традициями относительно свадебного обряда, и вырваться из рамок привычного восприятия, можно при помощи, казалось бы, небольших изменений сделать образ невесты индивидуальным и необычным. Такая незначительная деталь, как свадебный букет, сделает его ярким и красочным. А яркая и красочная память о главном дне в жизни будет для любой женщины самым приятным воспоминанием.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.