Свадьба в усадьбе за городом – удивительный праздник на природе

Свадьба в усадьбе за городом

После того, как торжественная церемония бракосочетания отзвучит традиционным маршем, а все достопримечательности будут почтены обязательными визитами, свадебный кортеж, как правило, направляется к месту проведения праздничного застолья. Это чаще всего, заказанный заранее ресторан или кафе, где к приезду гостей уже накрыты богатые столы. И начинается веселый пир, который потом долго будет вспоминаться его участниками.

Привычно, традиционно, банально, и потому – не интересно. Как всегда и как у всех. А ведь так хочется, чтобы запомнилось необычное и удивительное событие. И фотографии чтоб сохранили не тесный интерьер душного помещения, а настоящую сказку зеленого парка.

Осуществление такого желание возможно, если праздничное гуляние будет проводиться на территории загородной усадьбы. Здесь будет и зеленый газон, на котором можно живописно расположиться для групповой фотографии. И тенистый сад, в котором вечером зажгутся волшебные фонари. И удобные скамейки и шезлонги, которые примут уставших и счастливых гостей для короткой передышки между танцами.

Свадьба в усадьбе за городом станет незабываемой, если ее организаторы сумеют максимально использовать все преимущества праздника под открытым небом. Ведь торжественным банкетным залом становится вся территория внутри и вокруг дома. Хороший дизайнер сделает ее чудесным дворцом, полным тайн и загадок, волшебства и удивительных сюрпризов.

Даже простой процесс фотосъемки может превратиться в целое веселое представление на радость новобрачным и всем гостям праздника. И пускай почасовая оплата фотографа никого не смущает. За короткое время его работы будет сделано огромное количество кадров, лучшие из которых войдут в памятную свадебную фотокнигу http://www.forma-studio.com/fotoknigi/svadebnye/classic.

Профессиональный фотохудожник подготовит и проведет фотосессию таким образом, что никто из ее участников и не задумается о том, что нужно принимать какие-то позы и следить за выражением своего лица. Все происходит настолько непринужденно и естественно, что потом, когда рассматриваешь готовые фотографии, возникает удивительное ощущение, что ты погружаешься в атмосферу фотоснимка. Словно ты вновь находишься на празднике, и сейчас оживут все те, кто запечатлен на бумаге.

Свадьба, проведенная на природе, в загородной усадьбе, станет самым ярким событием в жизни молодоженов. Здесь они будут счастливо начинать свой совместный путь в семейную жизнь.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.