СЛИНГОМАМА

слингомамаДля многих жительниц обычных стандартных новостроек является настоящим подвигом сегодня выйти на прогулку с ребенком в коляске. Попробуйте стащить коляску с ребенком по ступенькам да еще удивительным образом протянуть ее через подъездные двери.

В этой ситуации можно найти простой, а главное, удобный выход на прогулку с ребенком. Это слинг. Та мама, которая занимается тяжелей атлетикой, поднимая только вес любимого малыша, называет себя слингомамой

Чаще всего слинг представляет собой полосу ткани, которая определенным способом наматывается на тело слингомамы, удерживая при этом кроху в различных позах по желанию мамы и возраста ребенка. При этом слингомама чувствует себя достаточно удобно и естественно, как если бы ребеночек был у нее на руках.

Слинг может быть в различных вариантах, в том числе: май-слинг, с кольцами или слинг-юкзак, но устроены они все по одному принципу.

Обернувшись тканью, которую можно подобрать в тон платья, поместив своего малыша как можно ближе к себе, слингомама может с уверенность выходить из дома и наслаждаться свободой. С ребенком слингомама может ходить в магазин, встретиться с подругами в кафе, погулять на набережной и т.д. Слингомама имеет возможность интересно и полноценно проводить время, ведь малыш может даже спать в слинге, уткнувшись маме в подмышку, слушая стук любимого сердца.

Даже если малыш вдруг проснется, его можно покормить, не вынимая из слинга, причем весь процесс будет недоступен для глаз окружающих, так как слинг вас с малышом прикроет.

Слингомама шагает по жизни смело и уверенно, ей не страшны высокие крылечки и крутые ступеньки, она может преодолеть множество препятствий, которые будут не под силу маме с коляской.

Слингомама всегда имеет хотя бы одну свободную руку, что дает возможность ей выпить чаю, перекусить, нести что-то в руке.

Слингомаме нет надобности постоянно проверять не замер ли ее ребенок, она согревает своего малыша собственным телом.

Ребенок, проснувшись рядом с мамой в слинге, не будет плакать и звать ее, он не чувствует себя покинутым или одиноким, ведь мама всегда рядом с ним.

Кроме этого большим плюсом для слингомамы является ее физическая нагрузка, она не просто ходит по улицам города, она занимается постоянной спортивной ходьбой с нагрузкой, именно поэтому фигура любой слингомамы идеальна.слингомама

Иными словами, слингомама – мама счастливая и свободная. Она имеет возможность вести достаточно активный образ жизни – может ходить в музеи, посещать экскурсии, даже кататься на велосипеде, естественно соблюдая при этом предельную осторожность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Оксана (автор)

    Благодарю!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.