Лучшие свадебные фотографы мира

лучшие свадебные фотографы мираВ мире, где свадьба является одним из самых памятных дней в жизни, нельзя обойтись без опытного фотографа. В руках профессионала обычная цифровая камера превращается в волшебный аппарат, способный запечатлеть на пленку всю гамму всевозможных чувств и трогательных моментов. Свадебные снимки — это вид искусства и кто, как ни лучшие свадебные фотографы мира разбираются в нем на все сто.

Если у вас намечается торжественное событие и вам нужен профессиональный фотограф на свадьбу в Раменском, то посетите сайт http://www.studia21vek.ru/fotograf-v-ramenskom/. Здесь вы сможете узнать больше о цене и посмотреть портфолио фотографа.

Открывает этот почетный список Jeff Ascough, уроженец Бристоля, начал свою профессиональную деятельность в 1989 году, быстро определившись со стилем. Ему всегда было сложно снимать в традиционно поэтапном темпе, так как больше был интересен жанр улиц, документалистика — и он с успехом перенял подобные образы на свою пленку. В 1995 году Jeff, одержимый идеей принялся фотографировать свадьбы в качестве наблюдателя, впоследствии этот прием стал называться документальная свадебная фотография, и это оказалось точно, ведь на них отображалась сама жизнь. Всего Джефу было присуждено около 170 наград и премий, его работами интересовались за рубежом, в 2007 году American Photo внес Аско в топ 10 лучших свадебных фотографов. Его метод — выжидание, позволяет поймать моменты, которые будут оживать и через 30 лет после свадьбы и подробно рассказать, что именно происходило в тот день.

Если говорить на тему «лучшие свадебные фотографы мира», то нельзя пройти мимо такой личности, как Yervant (Ирвант). Про этого фотографа говорят, что он родился уже с камерой в руках. Его отец снимал королевскую семью в Эфиопии: это и объясняет, почему первыми игрушками маленького Ирванта были фотокамеры. Сам Ирвант объясняет выбор в пользу свадебной съемки тем, что он по натуре очень жизнерадостный человек и ему далека вся рутинная работа. Вместо этого он берет камеру и заставляет весь мир танцевать и веселиться, для него каждый гость торжества важен, поэтому он всегда находится поблизости, чтобы поймать момент. Сейчас он владелец студии в Мельбурне, куда лучшие свадебные фотографы мирасъезжаются пары со всего света, чтобы предложить Ирванту стать фотографом на их свадьбе.

Третьим, немаловажным творцом фотографии является Денис Регги. Он стал создателем целого течения, свадебной фотожурналистики. Он снимает гостей в самых непривычных ракурсах, не идеализируя и не преувеличивая. На свадьбах он словно фоторепортер, внимательный наблюдатель, способный без труда сделать отличный снимок без постановки. Регги называет себя «историком на свадьбе» и это звание он с достоинством выдерживает уже на протяжении 30 лет, снимая как в Европе, так и в Азии, не пропуская ни одного яркого момента.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.