Каким мой муж перестал носить домой различный хлам

Я очень сильно люблю свою семью, а именно, мужа и маленького Федьку. Но время от времени наша квартирка выглядит как барахолка или склад какого-нибудь скромного завода. Это потому, что мой супруг любитель всяческой техники, судя по хламу, сломанной техники. Весь день он готов просидеть над давно отжившей свое, хлеборезкой, которая с незапамятных времен пылилась на антресолях, и кому интересно, что он вряд ли ее вернет к жизни – главное сам процесс. Он завсегдатай разнообразных форумов по скупке БУ радиодеталей и частый посетитель различных комиссионок.

Я, в принципе, не имела ничего против этого невинного увлечения. Ибо занимался он ковырянием в технике исключительно в выходные дни, да и Федьку это необычайно увлекало, когда папа брался за отвертку и труп электрического чайника, в квартире воцарялась тишина и идиллия. Короче говоря, относилась я к баловству мужа весьма снисходительно, а в конце каждого месяца делала генеральную уборку и выкидывала весь металлический хлам, но к следующей плановой уборке, в квартире скапливалось приблизительно столько же мешков барахла, что и в предыдущий раз, и ничуть не больше, следовательно у супруга какой-то лимит. Но после одного случая, я решительно запретила делать из квартиры склад. Обнаружив в гараже давно забытый и похороненный радиоприемник, любимый муж, естественно, притащил его домой, как же такое добро выбрасывать-то? Я в привычно закрыла на это глаза, мысленно нарисовав вместо прибора ящик мусора, благополучно отнесенный на помойку, ушла пить чай. От наслаждения любимым напитком меня оторвал пронизывающий Федькин крик, метнувшись в комнату на крик, обнаружила, что ребенок проколол ногу, наступив на валявшийся на линолеуме, переменный резистор. В клинике прытко наложили пару швов и мы без происшествий отправились домой. Теперь в нашем доме исключительно качественная и работающая техника, которая не будет наждаться в ремонте лет пять.

Статью предоставила: Светлана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.