А хотите на рыбалку в Израиль

а хотите на рыбалку в ИзраильЛюбителей половить рыбу достаточно много, и как приятно потом рассказать друзьям и коллегам по рыбной ловле о своих трофеях или об интересных моментах. Если вы дома заядлый рыбак и вдруг вам довелось поехать в Израиль на отдых, вы можете побаловать себя своим любимым развлечением, да и друзьям будет потом о чем рассказать. Обзавидуются!

Для удобного, комфортного отдыха для членов вашей семьи, а вам для уникальной рыбалки, лучше всего отправиться в Герцлию. Там есть удобные места отдыха и просто потрясающая рыбалка для тех, кто особенно трепетно относится к этому делу. Рыба, которую вы можете там поймать – это вкусная и съедобная треска, и очень злая рыба барракуда.

Экзотика!

Ловят их методом, который называется троллинг. На глубину порядка трех метров нужно опустить несколько удилищ, концы каждого оснащены разными разноцветными воблерами. Для тех, кто не знает что это такое, рассказываем – воблеры, это маленькие пластмассовые рыбешки, которые служат приманкой. Тунец или барракуда кидаются на этих мини-рыбок, а рыбаку надо только быстро собирать улов. Главное здесь – не зевать!

В Израиле хорошо ловится сом, причем даже «по-русски». На прудах, которые расположены недалеко от города Зихрон-Яков, постоянно проходят настоящие фестивали истинно русской рыбалки. Причем принять в таком фестивале участие способен абсолютно каждый, кто этого хочет. А если попасть в окрестности Эйлата, вам просто повезет, именно там можно поймать не что иное, как рыбу-меч. Делается это довольно просто (для опытных рыбаков), мотор у катера отключается, и катер медленно просто идет по течению. Рыбак насаживает на крючок кальмара, несколько минут – рыба-меч уже ваша!

А если вы хотите совместить рыбалку, посиделки у костра (как во времена студенческой молодости) и семейный отдых – вам нужно обязательно отправиться в «Парк-а-Дайг». Там есть несколько озер с очень чистой водой, рыбалка там отличная, а отдых вместе с семьей покажется вам возвращением в детство (или юность).

Израиль вообще славится своими кооперативами, которые за небольшую плату (порядка 7 долларов) предоставят вам место для удобной рыбалки, снасти, даже улов (если сами ничего не поймали) можно купить здесь же! Причем оплата здесь не почасовая, а за весь день рыбалки.а хотите на рыбалку в Израиль

Покупая путевку на отдых в Израиль, если вы заядлый рыбак, попросите туроператора включить пункт об интереснейшей рыбалке. Это понравится вам, вашим близким, а уж своим друзьям вам будет что рассказать, и не один раз!

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.