Так кто же спасёт мир, и когда?!

По выражению Достоевского: «Красота спасёт мир»! Слова стали крылатой фразой, смысл затерся иными словосочетаниями.

«Навести красоту», или, как стали говорить позже, «нанести глянец». Сегодня прилагательное «красивый» воспринимается синонимом «гламурному».

Но не все так безнадёжно. Проходит время, люди взрослеют, начинают думать иначе. Следом за ними, так же думают их дети, то есть отношение к красоте меняется. Понятие о внешнем блеске и глянце постепенно отходит из нашей жизни.

Красота женщины напрямую зависит от её здоровья: физического и психического. Когда женщина завистлива, зла, сварлива, — злые качества отражаются на её лице. Самые сильные морщины на лице, с характером неизгладимых, появляются вследствие хронических отрицательных эмоций.

Истинная красота женщины, по мнению древних мыслителей и философов, заключается в гармонии. Гармонии красоты души и тела. Поговорка «В здоровом теле здоровый дух» касается и женщин. Здоровая женщина изнутри, с чистой душой и чистым телом, является образцом истинной красоты, которая спасает мир. Спасает за счёт своей способности к деторождению.

Не могут испортить истинной красоты парфюмерия и косметика. Женские духи должны оттенять ее истинный аромат, но не распространять вокруг себя эфирное облако. Макияж скромных тонов, подчеркивающий индивидуальность не идет ни в какое сравнение с боевой окраской индейца, вышедшего на тропу войны.

«Мы выбираем, нас выбирают» на подсознательном уровне, с целью возможного деторождения, и никак не иначе. Только красивая изнутри женщина привлекает мужчин, хотя, они часто не отдают отчёта в своих привязанностях. В этом и заключается секрет ума и красоты женщины.

Если вас интересует уничтожение кротов, то обращайтесь в компанию «Грин-Полис». Ее сотрудники, используя современные эффективные методы, быстро избавит ваш огород от вредителей. Узнать больше о технологиях и оставить онлайн заказ можно на сайте green-polis.ru.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.