iPhone 11 против версии Pro: какая модель лучше

Вот и прошла ежегодная презентация долгожданного iPhone от Apple. Одних она порадовала, других любителей смартфонов этой фирмы оставила в недоумении, ведь теперь не очень понятно какой iPhone лучше приобрести 11 или 11 Pro. При взгляде на эти две модели, можно сделать быстрое заключение — если вам нужны стильные цвета по разумной цене, то вам подойдет базовая модель iPhone 11. Если же вас интересуют больше функции и размер экрана, то вам лучше обратить внимание на более дорогой iPhone 11 Pro. Но давайте разберем все по порядку.

IPhone 11 имеет тот же 6,1-дюймовый дисплей и цветовую гамму что и модель XR, которой он пришел на замену. Но как только дело доходит до спецификаций, все становится намного интереснее.

У IPhone 11 есть две отдельные линзы по 12 Мп для широких и ультрашироких снимков. Эти камеры и бионический чип нового поколения A13 позволяют снимать в ночном режиме, чему фанаты Apple завидовали с тех пор, как в прошлом году Google Pixel продемонстрировала тот же трюк на вечеринке с Pixel 3. Модернизированная камера снимает видео с разрешением 4K на нескольких уровнях фокусировки одновременно. Он более долговечен, чем XR и водонепроницаем. Время автономной работы тоже улучшилось — Apple утверждает, что данный айфон будет работать на один час больше.

Согласитесь, пока что описание iPhone 11 звучит впечатляющим, но давайте теперь посмотрим на версию Pro. Она выпускается с корпусом из нержавеющей стали, имеет фактурное стекло, которое делает телефон менее скользким, чем в предыдущих версиях. Говоря о долговечности, iPhone 11 Pro, то рассчитан на водонепроницаемость до 4-х метров.

Дополнительный телеобъектив и более длительное время автономной работы iPhone 11 Pro — это очередное очевидное обновление по сравнению с обычным iPhone 11.

Таким образом, можно подвести итоги: если сравнивать iPhone 11 с версией Pro, то экран и камера во втором случае намного лучше, но при этом, оба телефона работают на одном и том же чипсете и предлагают практически одинаковый пользовательский функционал. Если вы в настоящее время используете iPhone XS Max и вас не устраивает более маленький экран iPhone 11, то конечно вам подойдет только самая дорогая модель — iPhone 11 Pro Max. Приобрести ее можно по предзаказу в Казахстане на сайте https://www.technodom.kz/lcms/t/promo/apple_iphone_view, официально в продаже телефон появится с 27-го сентября. Вы можете смело доверять данному интернет-магазину, он работает оперативно и торгует только качественной электроникой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.