Хит осени 2017 года, цветные джинсы: с чем носить

colored-skinny-jeansМода имеет свойство возвращаться, опытные модницы наверняка помнят, как в конце 90-х годов моду вошли яркие цветные джинсы – розовые, зелёные, фиолетовые, желтые. Тогда эти брючки носили в основном молодые девушки, сочетая модную новинку со свитерами крупной вязки или же гипюровыми кофтами в зависимости от погоды. Сейчас в моде снова цветные джинсы, но в отличие от моды прошлого, они вернулись не узкими, а классического покроя, порой с завышенной талией, приобрести такие модели можно в интернет-магазине «Грация&Стиль».

Что бы выглядеть в цветных джинсах современно и стильно, нужно понять, с чем их можно носить, а что крайне не желательно. Итак, белый свитер, трикотажная кофта с принтами или логотипом, блуза однотонная на пуговицах и классическая рубашка будут удачно смотреться с джинсами яркой расцветки. А вот кофты «звериных» цветов (зебра, леопард), цветные свитера, джинсовые рубашки и водолазки создадут нелепый образ, и вы будете выглядеть не как девушка с обложки «Voge», а как напоминание о «лихих 90 – х».

Выбирая цветные джинсы не нужно придерживаться определённых правил, достаточно выбрать цвет о душе. А вот аксессуары и дополнения стоит выбирать крайне предусмотрительно. Ради примера можно рассмотреть три популярных образа этой осени.

1. Классические джинсы красного цвета в сочетании с бежевым свитером из тонкой шерсти с рукавом три четверти и воротником под горло. В таком свитере будет тепло осенью, а нежный бежевый цвет отлично дополнит красные джинсы и не добавит агрессии в образ. Также здесь будут актуальны бежевые полуботинки без каблука классического фасона. Дополнит образ красная помада, серебряные цепочки и серьги. Не стоит увлекаться яркой бижутерией.7722213f87_1000

2. Ярко синие джинсы с завышенной талией и укороченная кожаная куртка помогут создать образ «девушки в стиле рок». Дополнить образ рекомендуется укороченной синей футболкой с тематическими рисунками или же названиями рок – групп, а так же массивная бижутерия в стиле гранж и чёрные ботильоны на устойчивом, но высоком каблуке. Макияж – дневной лаконичный, без яркой помады и стрелок. Нюдовые оттенки здесь будут уместны больше всего.

3. Зауженные розовые джинсы в сочетании с шёлковой рубашкой цвета индиго создадут романтический образ. Дополнить его можно фиолетовыми лакированными туфлями на высоком каблуке и клатчем в тон. Макияж здесь будет уместен классический – со стойкой розовой помадой и светлыми тенями для век. Не рекомендуется перегружать образ аксессуарами – бижутерия, шейные платки, украшения для волос будут здесь неуместны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: