Классическая роскошь женских швейцарских часов Alfex Flat Line

Новые женские часы коллекции Alfex из серии «Классическая роскошь» позволяют формировать аристократический образ их обладательницам. В этот раз компания Alfex весьма удачно сделала ставку на актуальные цвета наступившего сезона. Мастера этой швейцарской марки всегда умели передать глубину цвета, это легко заметить, лишь взглянув на циферблаты и ремешки.

Ощутить всю глубину цвета можно обратившись к новой линейке женских кварцевых часов Flat Line. Как мастера Alfex достигают такого эффекта — секрет фирмы, который не разглашается даже в рекламных целях. При желании можно купить женские швейцарские часы из новой коллекции в строгом сером, черном или темно-синем исполнении. Если же кому-то больше по душе окажется насыщенный шоколадный или дерзкий розовый оттенок, то в этой серии можно найти и такие.

Оригинальные ремешки для часов коллекции «Классическая роскошь» неизменно соответствуют по цвету циферблатам. Они изготовлены из мягкого сатина на кожаной подкладке. Модели этой серии имеют отдельный циферблат для секундной стрелки. В правой части основного циферблата у трехчасовой отметки размещена апертура календаря.

Вряд ли можно устоять перед желанием купить женские швейцарские часы этой коллекции, зная, что в них применены сапфировые стекла для покрытия циферблата. Как известно, такое стекло не боится ударов и механических повреждений, долгое время оставаясь без царапин. Корпус и оригинальный ремешок часов стоит беречь от воздействия воды, хотя попадание брызг они вполне могут пережить без негативных последствий.

Тонкий корпус моделей Flat Line не рассчитан на погружение в воду, поэтому плавать с ними нельзя. А вот перед мытьем рук снимать женские часы Alfex «Классическая роскошь» не обязательно. То, что в названии серии имеется слово «Flat», указывает на небольшую толщину корпуса. Если будет принято решение купить женские швейцарские часы Alfex серии «Flat Line», можно будет порадоваться их сверхтонкому корпусу из стали толщиной в 5 миллиметров.

И в заключение стоит сказать о самом главном: женские часы Alfex просто усыпаны бриллиантами (0,23К). Драгоценные камни в количестве 82 штук расположены по окружности корпуса. Еще одна причина купить женские швейцарские часы этого производителя заключается в том, что каждая модель Alfex «Классическая роскошь» выпущена в количестве тысячи единиц. Об этом сообщает гравировка на их корпусе.

Прекрасный глубокий цвет циферблата и оригинального ремешка для часов повторяет и кашемировый шарф, который преподносится покупательницам в подарок. Владеть такими кварцевыми часами со стальным корпусом и сапфировым стеклом, украшенными 82 бриллиантами хотели бы многие женщины, поэтому все модели из серии «Flat Line» могут стать отличным подарком.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.