Сумки и одежда: лучшие цветовые сочетания

Как показывает практика, покупая новую сумочку, девушки упорно выбирают черный цвет. А все потому, что боятся не угадать с сочетанием в отношении одежды. Зачем же лишать себя радости купить яркую понравившуюся сумку? Предлагаем разобраться, какие цвета дают лучшие комбинации.

 

Красная сумка

Красный – цвет уверенности, будь это аксессуар, помада или любой элемент одежды. Красная сумка, разные оттенки которой можно приобрести по ссылке, выглядит очень эффектно, притягивая взгляды окружающих. С помощью нее можно создать впечатление уверенной в себе девушки, которая гарантировано попадает в центр внимания. Элегантный образ получится в сочетании бежевого, белого, серого цвета, а самый эффектный вариант – черный. Интересный тандем можно составить с помощью синей одежды, лучше выбрать приглушенные оттенки синего.

 

От зеленого, желтого, красного цвета в наряде лучше откажитесь, исключение составит небольшая красная деталь, например, шаль или тонкий поясок. Излишек такого яркого цвета способен испортить весь образ. Задорный и одновременно романтичный образ получится, если надеть тельняшку, ведь морская тематика остается актуальной и по сей день.

 

Синяя сумка

Сумку синего цвета женщины предпочитаю редко, боясь опасных сочетаний на общем фоне. На самом деле с синим сочетается много всяких оттенков, даже противоположных, например, желтый, зеленый, коралловый. В экспериментах комбинирования важно прочувствовать цвет, дабы не получить аляповатый внешний вид.

 

Чтобы наверняка получить элегантный образ, подбирайте одежду черного, белого или бежевого цвета. Подходят оттенки синего – от самого светлого до практически черного. Не забывайте о джинсах, с ними можно носить синюю сумку любого тона.

Зеленая сумка

Для многих дам остается сложным вопрос – с чем носить зеленую сумку. В отличии от красного, с которым лучше не переборщить, оттенки зеленого можно смело использовать в одежде, даже в тандеме с зеленой сумкой. А самым эффектным сочетанием остается белая и черная одежда.

 

Зеленый аксессуар – это тот случай, когда можно использовать более сложные варианты. Удачные комбинации могут быть с ярким розовым или желтым цветом. Сложно остаться незамеченной в таком смелом образе! Сумочки темных оттенков будут гармонично смотреться с пастельными и коричневыми вещами.

 

Коричневая сумка

Сумка коричневого цвета практически универсальна, возможна масса утонченных комбинаций. Нелегко найти цветовую гамму, к которой бы не подошла коричневая сумка. Достаточно подобрать к аксессуару шоколадного оттенка обувь в тон, тогда можно надевать любой наряд.

 

Самыми сочетаемыми с коричневым цветом считаются бежевый, оливковый, зеленый, желтый, терракотовый.

 

Бордовая сумка

Бордовый цвет в мире моды считают королевским, многие девушки уже успели обзавестись аксессуаром винного цвета. А вот с чем носить бордовую сумку? Цвет очень элегантный, он предполагает женственный стиль. Обувь на каблуке, юбки, платья, классические брюки – будут уместны в этой ситуации.

 

Расцветки в одежде стоит выбирать нейтральные: черный, белый, бежевый, серый. С последним получаются особо интересные цветовые сочетания. Аксессуары оттенка бордо должны выделяться на фоне общего образа.

Желтая сумка

Сумка желтого цвета – прямая ассоциация с теплыми летними днями. Цвет очень игривый, довольно смелый. Хорошо будет выглядеть как с черно-белыми нейтральными нарядами, так и с яркой одеждой. Отличный союз получится с зеленной одеждой или джинсами стандартного синего цвета.

 

Все-таки стоит разбавить свой гардероб веселой желтой сумочкой. Идеальный вариант для жизнерадостных девушек с солнечным настроением! Не бойтесь ярких цветов, при правильном комбинировании любой оттенок может превратиться в интересную деталь вашего образа.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.