Свадебные платья для беременных

свадебные платья для беременныхСвадьба  — важное событие в жизни человека.  Невесты с особой щепетильностью подходят к этому вопросу. Выбор свадебного платья требует особого внимания, если наши молодожены в скором времени ждут пополнения.

Каким должно быть свадебное платье невесты в положении — широким или обтягивающим, коротким или длинным, стоит ли крупными складками скрывать живот или наоборот, показать всем свое положение?

Большинство дизайнеров советуют не переусердствовать с тугой шнуровкой или корсетом при выборе свадебного платья. В первую очередь, не стоит забывать, что невеста беременна, поэтому свадебное платье должно быть удобным, лучше всего, если оно будет прямым. Если невеста находится на первых месяцах беременности, то ей подойдет короткое платье с мелкой драпировкой. Такое платье не подойдет невесте, находящейся на более позднем сроке, потому как не придаст изящества будущей маме,  а наоборот,  короткое платье не скроет  отекшие ноги невесты. Как  известно многие изменения в фигуре беременной женщины невозможно предугадать, именно поэтому не рекомендуется покупать платье за несколько месяцев вперед.

Обратите внимание на свадебные платья для беременных. В новой коллекции сезона представлены модели, имеющие оригинальную обработку в виде рюшек и оборок. Такой декор  придется по вкусу любой невесте. Невеста будет выглядеть, как богиня,  в платье, выполненном в греческом стиле с гипюровым болеро.

В новом сезоне очень актуальны накидки и болеро с длинными рукавами или чуть ниже локтя. Хорошо беременная невеста будет выглядеть и в многоярусном свадебном платье. Особенно такое платье будет хорошо смотреться, если ярусы между собой будут отличаться по цвету.свадебные платья для беременных

В этом сезоне свадебные платья для беременных особой популярностью пользуются персикового, нежно-голубого или кремового цвета. Дизайнеры из Европы предлагают яркое оформление свадебных платьев, в виде орнамента из цветов. Широкие бретельки, которые так же модны в этом году, будут хорошо смотреться на невесте в положении.

Еще раз напоминаем, покупая свадебное платье невесте в положении, не нужно выбирать узкое  или платье впритык. А если же Вы переживаете, что к свадьбе еще прибавите в весе, то в этом случае отдайте предпочтение платью со шнуровкой, которая поможет отрегулировать ширину платья и подстроить его под фигуру будущей мамы.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.