С чем носить джинсовую рубашку?

Ни одна модница не будет спорить с тем фактом, что один из горячих трендов текущего сезона – мода весна-лето 2013 — стала джинсовая рубашка. Но далеко не каждая барышня, к огромному сожалению, сможет ее грамотно комбинировать. И, если Вы не оказались в числе счастливиц, то эта тема специально для Вас.

Любительницам удобства стоит обратить внимание на одежду из денима, который уже давным-давно перестал считаться только уличным стилем. С чем носить джинсовую рубашку? Как ее модно комбинировать с другими вещами? Стоковые рубашки весна-лето 2013 можно надеть и комбинировать практически с чем угодно: леггинсами, шортами, юбками, она будет прекрасно смотреться и с одеждой из натуральной кожи… А модные цвета весна-лето 2013 дают огромную почву для реализации даже самых смелых фантазий в одежде!

Не менее привлекательно будет смотреться джинсовая рубашка поверх платья как пиджак или кардиган. Главное, чтобы платье не было слишком праздничным, и его декор подходил под такой универсальный верх.

Как и было упомянуто выше, джинсовые рубашки прекрасно сочетаются с одеждой из натуральной кожи, которая находится на пике своей популярности. Чтобы добиться «горячего» сочетания рубашку в клетку можно надеть в расстегнутом виде, а под нее надеть какой-нибудь растянутый топ или даже мужскую футболку. А вот с обувью в стиле рок лучше увлекаться не стоит. Помните, что по-настоящему сексуальна только обувь на высоком каблуке! Кроме нее, можно обуть практичные летние босоножки на плоской подошве. Но ни в коем случае не массивные ботинки!

Для повседневной носки джинсовую рубашку лучше всего комбинировать с леггинсами, лосинами и узкими брюками. В большинстве случаев пошло и неуместно смотрится обувь на слишком высоком каблуке. Речь идет о шпильке высотой как минимум 10-12 см. Самая оптимальная высота каблука – 8 см. И ноги не сломаешь, и сексуальности в образ добавишь. Кроме туфель и босоножек весна-лето 2013, прекрасно будут смотреться и балетки, и летние сапожки. Ну и, конечно же, не стоит опасаться комбинировать стоковую рубашку с джинсовым низом. Но опять же, обязательным правилом такой комбинации является различие цвета или оттенка ткани в изделиях. В противном случае, девушка рискует быть похожей на рабочего в своем костюме. Настало знойное лето, и многие барышни обязательно захватят с собой кокетливые джинсовые шортики с рубашкой.

Как же быть, если похолодает? Чтобы не казаться белой вороной и не замерзать в летнюю непогоду, достаточно надеть под шортики колготки c интересным рисунком или без него. Чтобы придать образу немного студенческой непосредственности, джинсовую рубашку можно заправить в шорты. Чтобы выглядеть крайне легкомысленно, достаточно надеть футболку под низ, а оставленную расстегнутой рубашку, аккуратно заправить в модные шорты весна-лето 2013. Для таких несерьезных образов низ должен быть подобран только с высокой посадкой, которая визуально не укорачивает ноги, а колготки желательно покупать под цвет обуви или любого другого непрозрачного материала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.