Размеры белья

размеры_бельяВы решили проявить оригинальность и купить любимой женщине в качестве подарка нижнее белье. Осталось дело за малым – купить женское белье, соответствующее размерам белья любимой женщины.

Для мужчины размеры белья, а также его марки и фасоны — самое сложное при покупке женского белья. Хотя каждому мужчине хочется, чтобы его женщина с удовольствием одевала его подарок, а не прятала его в нижний ящик комода. Как удивить любимую?Чтобы белье было не тесным и не натирало кожу, нужно чтобы размеры белья соответствовали ее размеру. Как этого добиться?

Когда ее не будет дома, посмотрите размеры женского белья, которое она одевает, таким образом, Вы решите вопрос с размером. Но тут нужно учесть, что размеры белья у некоторых марок немного отличаются. При покупке белья, узнайте у продавца о производителе.

Вам нужно знать только 2 размера –  трусиков и  бюстгальтера. Последний считается на основании 3 размеров: значение под грудью, объем груди по выпуклой точке, значение чашечек определяется как разница между объемом груди и размером под грудью. Конечно, Вам не нужно бегать за девушкой с сантиметром, чтобы ее измерить. Достаточно знать формулу:

Размер бюстгальтера состоит из 2 значений: цифра – размер под грудью, буква – размер чашечек. Если на белье женщины Вы увидели загадочные цифры и буквы типа  75С и 70D, знайте – у Вас на руках нужный размер.

Относительно трусиков, то здесь нет особых проблем. Размеры ставятся цифрами, как на обычной одежде: самые маленькие – 42, самые большие – 56. Как правило, на трусиках ставят латинские буквы  XS -XXXL. Нижнее белье из эластичных тканей  помечают «One size».

Чтобы полностью угодить своей женщине, наблюдайте за ее предпочтениями, а  именно: какой фасон и цвет белья она чаще всего носит или преобладает в ее гардеробе. Скорее всего – это и будет любимый цвет Вашей женщины. Цвет белья можно подобрать в соответствии с цветом волос или тоном кожи.

Блондинкам  больше подходят пастельные цвета – нежный розовый, голубой, светло-зеленый. Темноволосым женщинам пойдет белье темно-зеленого, красного, темно-синего, пурпурного и шоколадного цветов. Для рыжеволосых девушек размеры_бельяможно выбрать белье ярких и дерзких цветов – красного, пурпурного, небесно-голубого, изумрудно-зеленого.

Материал нижнего белья должен определяться целями его использования. Для каждодневной носки покупайте белье из натуральных материалов, потому как от материала будет зависеть удобство и комфорт. Для лета и зимы отличный вариант – хлопковое белье, которое хорошо сохраняет тепло и не вызывают аллергию. Чтобы х/б белье не мялось, производители добавляют лайкру в хлопковую основу. К примеру, форму сохраняет белье из микрофибры.

Если вы думаете над тем, где купить кондиционер для своего дома или квартиры, то посетите сайт cli.ru. Здесь есть большой выбор кондиционеров по приемлемой цене, с доставкой и качественной установкой.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.