Особенное кольцо с красным опалом

У каждой женщины есть ювелирные изделия как для дополнения ежедневного образа, так и для особых случаев. Кольцо является одним из таких украшений и может многое означать. Одни символизируют дружбу, другие — помолвку, не стоит также забывать и об обручальных кольцах и предназначенных для повседневного ношения образцах, хотя, конечно, чаще всего на руках мы видим комбинированные кольца для помолвки. Именно такие кольца я и собираю, и в моей коллекции есть одно очень интересное с красным опалом.

Существуют разные драгоценные камни, украшающие медные, серебряные и золотые кольца: изумруд, жемчуг, бриллиант и рубин, которые придают им особый смысл и значение. Цены на них также варьируются, от самых низких до самых высоких. Я покупаю подобные аксессуары, но думаю, что это не очень хорошая идея.

Не важно, доверчивый ли вы или сомневающийся человек, вера в удивительные особенности камней не нанесет вам вреда. Как и большинство из вас, я была настроена скептически сначала, но из моего личного опыта могу сказать, что, когда я носила кольцо с красным опалом, чувствовала странные вещи. Говорят, что такие ювелирные изделия излучают энергию и создают определенную ауру, отражающую ваш эмоциональный настрой и внутренний мир. С древнейших времен этими камнями украшали кольца, браслеты или ожерелья, предположительно для того, чтобы они приносили удачу тем людям, которые верят в их необычные свойства и носят их.

Выбирая драгоценное кольцо, вам нужно учитывать ваш знак зодиака. В основном предполагается, что они помогут человеку достичь успеха, побороть болезни, справиться с заботами и выполнить свое предназначение. Тем не менее, если вы носите драгоценный камень, не подходящий вам по знаку зодиака, они могут стать причиной неудач и других негативных вещей, происходящих не только с вами, но и с другими членами семьи.

Положительным является то, что я — Весы, и кольцо с красным опалом мне подходит. Красный опал придает определенный шарм кольцу. Думаю, что он лучше даже бриллиантов. Я ношу не только этот драгоценный камень, ему есть ‘замена’, также вполне меня устраивающая. Ваше кольцо может иметь два драгоценных камня, первым непременно должен быть ‘ваш’ камень, а вторым — любой другой, используемый в целях придания более гламурного вида. Я никогда не чувствовала себя так уверенно, как сейчас. Я не болею, всегда чувствую себя сильной и в безопасности всякий раз, когда надеваю его. Я становлюсь все более энергичной и готовой каждый день сталкиваться с новыми вызовами. Некоторые, наверное, скажут, что это связано с моим психологическим настроем, но даже если это так, нет никакого вреда в том, что я верю в особенные свойства моего кольца с красным опалом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.