Платья оптом и в розницу от производителя Алва

Платья опт от производителя — возможность начать свой бизнес. платье женское Алва Патриссия Многие женщины мечтают экономить деньги на обновлении гардероба, но с нами у вас появляется уникальная возможность не столько сэкономить, но и заработать. Ни для кого не секрет что выгоднее покупать платья оптом цена, на которые тогда в разы ниже в сравнении с розничной покупкой. Швейное предприятие Алва предлагает удобные условия для сотрудничества, которые подойдут, как оптовым, так и розничным покупателям.

В нашем каталоге вы можете подобрать:

  • строгое платье;

  • романтическое платье с кружевом;
  • платье для полных;
  • модели для миниатюрных дам.

При производстве одежды мы не ограничиваемся ходовыми размерами, в каталоге вы можете найти модели для пышных дам, которые будут выглядеть модно, стильно, молодежно и подчеркивать вкус женщины.

Мы производим не только платье Одесса, но и массу другой одежды:

  • регланы;

  • блузы;
  • сарафаны;
  • кофты;
  • юбки;
  • костюмы и многое другое.

Приобрести нашу продукцию проще простого: оформите заказ на сайте и воспользуйтесь доставкой, которая работает по всей стране, либо приходите в наш магазин в Одессе и самостоятельно оцените качество перед покупкой.

С момента основания, а это более чем двадцать лет назад, мы стремимся создавать красивую, стильную, модную одежду для наших женщин, которая будет отличаться отменным качеством и иметь доступную цену. Ведь каждая женщина в нашей стране достойна того, чтоб носить качественную и красивую одежду вне зависимости от бюджета. Конкуренты могут сказать, что мы снизили цену в ущерб качеству, но это заблуждение. Мы добились снижения себестоимости благодаря контролю и непосредственному участию на каждом этапе производства, начиная с момента закупки материалов, заканчивая отправкой покупателю. Исключая посредников при производстве, мы исключаем дополнительные траты, которые впоследствии ложатся на плечи покупателя. Опытные специалисты занимаются закупкой и проверкой материалов, а значит гарантируют, что ткани, из которых изготовлена наша одежда отменного качества, не линяет, не растягивается и не вызывают аллергию.

Швейная компания Алва – современное предприятие, на котором трудятся квалифицированные кадры на лучшем оборудование, что позволяет добиться качества продукции не уступающего европейским производителям. Покупая у нас, вы платите за качество, а не за бренд или кучу посредников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.