Неограниченные возможности трикотажного полотна

Материал трикотаж всегда пользовался повышенным спросом среди покупателей, благодаря своим универсальным качествам. Используется он в массовом производстве и для индивидуального пошива одежды разного назначения. Интернет-магазин Макошь предлагает высококачественные трикотажные полотна в розницу и мелким оптом. В магазине представлен широкий ассортимент трикотажных полотен:

  • тонкая кулирка;
  • практичный футер;
  • объемный капитоне;
  • бархатный велюр;
  • нежная рибана;
  • комфортный интерлок и прочие.

Помимо этого, вы можете приобрести на сайте утеплители современного производства и качественную фурнитуру.

Возможности трикотажа практически не ограничены. Ткань на основе натурального хлопка прекрасно подходит как для пошива повседневных футболок, нижнего белья, кофт, так и для прекрасных вечерних нарядов. Гладкая, с небольшим блеском, поверхность вискозного трикотажа, например, будет эффектно смотреться в виде романтических блузок разных фасонов, эффектных летних сарафанов, платьев или мягких юбок.

Основные преимущества сотрудничества с магазином «Макошь»

Здесь предлагаются трикотажные полотна и сопутствующий товар в розницу и мелким оптом. Среди заказчиков этой компании есть как профессиональные мастерские и магазины по продаже тканей, так и любители швейного дела. Сотрудничая с ним, многие клиенты отмечают следующие плюсы:

  • на сайте не предусмотрено понятия минимального заказа, вы можете приобрести даже один метр полотна;
  • магазин работает с крупными российскими и иностранными производителями, поэтому может вам предложить выгодные цены на ткань и фурнитуру;
  • оптовым покупателям предлагаются скидки. Оптовая партия начинается от 10 метров.

Менеджеры компании «Макошь» внимательно следят за модными тенденциями, поэтому каждый сезон предлагаются только самые актуальные расцветки и принты. Помимо этого, покупатели могут выбрать полотна разного качества, для повседневных вещей можно выбрать недорогой трикотаж, а для элитной одежды вам помогут выбрать материал экстра класса.

Если вы еще новичок в швейном деле, то консультанты готовы помочь вам преобразить отрез материала в прекрасную и оригинальную вещь. Для этого специально разработаны наборы удобных выкроек с пошаговой инструкцией.

После стопроцентной оплаты ваш заказ будет в течение трех дней отгружен, вы сможете выбрать удобный вариант доставки — самовывоз, почта России, экспресс-доставка, курьерская служба, международные отправления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.