Модные веяния в цвете волос

Природный цвет волос зачастую далек от совершенства. Именно поэтому его полностью изменяют или немного корректируют, придавая единый оттенок или используя различные цветовые сочетания для создания дополнительного визуального объема. Кроме того, от цвета волос зависит макияж, его насыщенность и яркость оттенков.

Среди огромного разнообразия красок для волос не следует выбирать слишком дорогие варианты. Во многих салонах используется эстель делюкс и ее палитра, позволяющая создавать все желаемые эффекты. Краска считается относительно недорогой, но достаточно качественной. Не стоит забывать, что результат окрашивания зависит от первоначального состояния волос: предыдущего цвета окрашивания, количества оставшейся краски и структуры волос.

Тяга ко всему естественному отразилась и на цветовой палитре популярных красок для волос. Натуральность, плавные переходы и отсутствие каких-либо контрастов – главные правила современной моды. Забудьте о баклажановом отливе, пепельном и платиновом блонде: они слишком неестественны и проигрывают своим натуральным конкурентам. Сегодня в моде шоколадные брюнетки, а также медовые и карамельные блондинки.

Дорогая краска отличается большей мягкостью, что вовсе не говорит об отсутствии вреда для волос. Помните, что искусственная смена цвета волос никогда не будет полезной для их самочувствия. Даже если в салоне используется краска веллатон и ее палитра идеально вам подходит, не забывайте тщательно ухаживать за волосами после окрашивания, подбирая подходящие шампуни, бальзамы и маски.

Кстати, если вы хотите выглядеть ярко и вам идут рыжие тона, — смело играйте с оттенками рыжего, ведь им в новом сезоне уделено особое внимание. Не теряет актуальности мелирование, колорирование и градуировка, а также приветствуются плавные цветовые переходы.

Помните, что несовершенства кожи не скроет ни один цвет волос. Если вы заметили появление дерматита, обратитесь к врачу, который поможет, выяснит причины его возникновения и пропишет соответствующие лекарственные препараты. Для чувствительной кожи рекомендуется ромашковый крем от аллергии на лице. Его природная основа мягко и очень благоприятно воздействует на кожу, оказывая противовоспалительное и дезинфицирующее действие.

Создание красивого образа требует внимательного отношения ко всему, начиная с состояния кожи и заканчивая педикюром. Ухоженность может заменить некоторые недостатки внешности. Красота требует внимания, а халатное отношение к себе вряд ли будет хорошим подспорьем в достижении поставленных целей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.