Модные тенденции в свадебном макияже 2015

Каждая девушка понимает, насколько важную роль играет макияж в работе над созданием идеального образа. Правильно нанесенный Make Up позволит выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть определенные недостатки. А в торжественный день бракосочетания невеста просто обязана выглядеть безупречно. Для того чтобы создать самый нежный образ своей мечты, можно заглянуть на бесконечнаякрасота.рф.

Что стоит учесть при нанесении свадебного макияжа?

Подчеркнуть индивидуальный стиль и красоту девушке поможет визажист на свадьбу Москва предложит массу вариантов, но важно выбрать настоящего квалифицированного мастера. Создание свадебного образа особо сложная задача. Соблюдение главных модных трендов 2015 и правильно расставленные акценты в макияже, позволят побыть невесте настоящей королевой на празднике.

    Главные модные направления в наступившем году:
  1. «Nude Make Up» – натуральный макияж предполагает создание идеально ровного тона, легкий блеск на губах и тщательно прокрашенные ресницы.
  2. Акцент на яркие губы. Стилисты рекомендуют поэкспериментировать с вишневыми, малиновыми, бордовыми и алыми оттенками помады. При этом ярко накрашенные губы предлагается сочетать с цветовыми аксессуарами в свадебном наряде.
  3. Акцент на глаза. Новый сезон не признает никакого излишнего блеска. Приветствуются матовые цвета, комбинации двух оттенков. Особое внимание уделяется четко очерченному контуру вдоль ресниц.
  4. Чистота и нежный тон. В макияже следует избегать обилия румян или каких-либо кричащих декоративных элементов. Натуральность и сдержанность в фаворе.

Ничто так не дополнит образ, как сияющие глаза и счастливая улыбка. А твердая рука мастера расставит акценты самым наилучшим образом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.