Кожаная галантерея

кожаная галантереяНа сегодняшний день изделия кожаной галантереи пользуются большим спросом, и производятся из различных материалов: тканей, пленочных материалов, искусственных и натуральных кож, а также прочих материалов. Также в данной промышленности применяются и материалы, используемые для скрепления различных деталей – это гвозди, нитки, клей, шпильки, а также замки, кнопки, пряжки и многие другие аксессуары.

Натуральная кожа получается за счет использования шкур коз, свиней, овец, оленей и прочего крупного рогатого скота. Прежде чем поступить на завод, эта кожа подвергается дублению хромом, жиром, алюминием и комбинированному дублению. Далее натуральные кожи подвергают обработке тиснением, тонированием, отделывают жемчужным патом, и вырабатывают лаковой поверхность.

Компании кожгалантереи производят кожаную галантерею  из следующих видов натуральной кожи:

Шкуры крупного рогатого скота (бычок, яловка, выросток, опоек, полукожник);

Шкуры коз (шевро);

Шкуры овец (производят шеврет, чуть менее прочный, чем шевро);

Кожа свиней;

Шкуры оленей, лосей (подвергаются жировому дублению и получается замша);

Шкуры ягнят и козлят (подлежат алюминиевому дублению).

Также в производстве кожаной галантереи все чаще применяют синтетические, пленочные, искусственные, а также другие вспомогательные материалы.

В целом, кожно-галантерейные изделия можно разделить на три группы:

Аксессуары туалеты (перчатки, рукавицы, сумки и ремни);

Аксессуары для сбережения денег, товаров и документов;

Аксессуары для туристов (саквояжи, чемоданы, багажные ремни, дорожные мешки).

Сумки также разделяют на мужские, женские, спортивные, молодежные, хозяйственные, дорожные и прочие. Если же их разделять по конструкции и по типу используемого материала, их делят на полужесткие, мягкие и жесткие. Кроме этого, кожаная галантереяобычно их также разделяют согласно особенностей исполнения.

Перчатки же подразделяют на женские, мужские, детские, а также специальные, предназначенные для охотников, спортсменов, огородников и прочих. Таким образом, кожаная галантерея окружает нас повсюду и дает нам возможность с комфортом проживать каждый день своей жизни. Учитывая весь ассортимент продаваемой галантереи, у нас появляется возможность приобрести галантерею того качества и по той стоимости, которая будет желанной и доступной http://www.sabellino.ru/.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.