Какому бренду повезет в нынешнем сезоне

какому бренду повезет в нынешнем сезонеВ нынешнем весенне-летнем сезоне не нашлось однозначного ответа, какой одежде стоит отдать предпочтение мужчинам. Все престижные дома моды предоставили кардинально разные коллекции. Единственным общим элементом можно назвать лишь доминирование синих оттенков среди показов. Однако, сопоставив несколько показов на Неделе моды в Париже, можно отметить, что Valentino, Maria Grazia Chiuri и Pierpaolo Piccioli в своих дизайнерских разработках отдали предпочтение спецодежде и военной униформе. Подобный тренд очень благоприятен для тех брендов, которые позиционируют этот стиль в одежде как базовый.

Самым ярким среди брендов, которые активно черпают свое вдохновение из тематики военной униформы, является G-Star. Подобный культ к культуре военного ремесла отображается в повсеместно присутствующих в коллекциях брюках, мужских и женских шортах в стиле милитари, куртках с капюшонами, имитирующими шапки для летчиков и уйме прочих деталей, которые при близком рассмотрении напомнят нам о том, насколько функционально разработана военная форма.

Пьер Мориссетт – главный дизайнер G-Star – француз. Он является коллекционером атрибутов военной тематики и уже долгое время в своем сотрудничестве с этим брендом отображает свое хобби в работе. Долгое время бренд проповедовалкакому бренду повезет в нынешнем сезоне свой уникальный уличный стиль в мрачных тонах, воспевая гимн дениму. Со временем, дабы не отставать от своей эпохи, дизайнеры стали «прогибаться» под требования моды, сменяя любимые черные и коричневые цвета на яркие и сочные. Но в одном руководство брендом не смогло себе изменить – милитари. И вот, когда на мировую модную арену вновь выходят позывы к возвращению военной тематики в нарядах, G-Star в очередной раз смогут доказать, что они одни из самых искусных мастеров в этом ремесле.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.