Гипноз – духи шлейф страсти

гипноз_духиВ 2005 году домом Lancome были созданы шлейфовые духи Hypnose. На сегодняшний день, эта серия духов наиболее узнаваема и заслуженно пользуется популярностью у прекрасного пола среди парфюмерных брендов. Гипноз — духи созданы для неподражаемых, уверенных в себе женщин, чей шарм и обаяние не оставит равнодушными мужчин, покоряя одно сердце за другим. Духи нежно обволакивают в дымку сексуальности, раскрывая утончённость, страсть, эмоциональность.

Коснувшись кожи гипноз-духи становятся опьяняющим напитком, который разливается гипнотической сексуальностью и сладким искушением. Восточно — древесный аромат манит, гипнотизирует, очаровывает. В букет гипноз-духов умело, вплетены нотки сладкой ванили «абсолют», староцвета, фиалки, ветивера и жасмина. Духи прекрасно пойдут для «ношения» как в дневное, так и в вечернее время. Аромат гипноз – духов невозможно перепутать ни с одним другим, он будто шёлк мягко ложится на плечи девушки и дополняет её природное очарование. Она как будто гипнотизирует, околдовывает, провоцирует и заявляет миру о том, что готова веселиться и покорять. Это визитная карточка обладательницы ванильно-фиалкового шлейфа.

Читайте так же:

Как выбрать духи

Духи с запахом шоколада

Модные ароматы 2017: топ-5 женских ароматов зимы

Особенность гипноз – духов в том, что нанеся их, запах будет одним, через время он плавно сменяется, а в итоге остаётся тонкий, нежный шлейф. Староцвет, является начальной ноткой аромата, основной ноткой одарит жасмин, а ваниль и ветивер окутают сладкой вуалью. Гипноз – духи это символический подарок власти и роскошного эликсира соблазна.

Выпускаются гипноз – духи в виде: туалетных духов (mini- формата 30 мл, 50 мл, и 75мл), духов (15 мл), лосьона для тела (200мл), туалетной воды (30мл, 50 мл, 75 мл). Витой и изящный флакон гипноз–духов, настоящее произведение искусства, которое основывается на балансе классической экстравагантности. Выполнен из массивного прозрачного стекла в форме, напоминающий женский силуэт и привлекает внимание приятным лавандовым цветом.

Компанией Lancome за несколько лет было выпущено несколько вариантов гипноз — духов: туалетная «летняя» вода «Hypnose Eau Legere», духи «Hypnose Eliksir Hypnotizing de Parfum», который отличается интенсивностью, более чувственным и глубоким ароматом с утончёнными нотками эротического шарма (цвет флакона тёмно-синий). Серия гипноз – духов для молодых представительниц прекрасного пола « Hypnose Senses» и успешно запущенная в 2009 году линия мужских гипноз-духов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.