Гетры с чем носить

гетры с чем носитьНовый модный аксессуар, уже давно и, видимо, прочно вписавшийся в наш гардероб – это гетры и их производные. Купить гетры легко, ведь он не дорогие и продаются в широком ассортименте, так что любая, даже самая требовательная дама, найдёт себе по вкусу. Но вот дилемма – купить то мы купили, а вот гетры с чем носить не знаем. Сейчас разберёмся.

Ну, во первых, вы должны знать, что такая вещь, как гетры, подходит не только спортивному и свободному стилю, но и способна подчеркнуть женственность и утончённость в классическом, романтичном стилях. Главное правильно подобранный цвет, форма и фактура.

Если гетры из крупной вязки или толстой ткани, то лучше носить их «в сапог» в холодную пору. Вы можете поднять верх гетр до колена, а можете и выше, зависит от высоты сапог, но лучше не открывать гетр больше чем на 5-7 сантиметров. Конечно, цвет гетр сочетайте с цветом обуви, не обязательно тон в тон, но и не кардинально противоположный. Хорошо. Когда гетры служат как бы вязаным продолжением сапог и являются отличным к ним дополнением. Вы можете завернуть гетр на верх сапожка, но проследите, чтобы не было видно шва.

Гетры служат отличным аксессуаром для коньков , мало того, что это выглядит стильно, так ещё и ножкам будет теплее, а снег не попадёт в конёк. Так же можно надевать гетры под ролики.

Можно носить гетры с ботильонами, ботинками и полусапожками, заправляя их глубоко, чтобы не было видно ножку или оставляя зазор. В таком случае, фактура гетр должна отображать сезонность обуви, то есть, в сравнении с сапогами,  ботильоны легче, а значит и гетры должны быть тоньше.

Что касается туфлей, то последнее время стало не модным носить с ними гетры. Чаще всего гетры сверху на туфли одевают на выступления, реже – на дискотеки. Но если вы всё же хотите использовать это сочетание, то можете опустить гетр сзади немного на каблук, тогда ансамбль будет выглядеть завершённым.

Гетры в сочетании с одеждой. Гетры отлично выглядят с юбкой, и чем короче юбка, тем длиннее могут быть гетры. То же касается туник, шорт, сарафанов и платьев. В таком ансамбле гетры исполняют роль чулок, подчёркивают длину ножек (в случае, если они не собраны гармошкой). Гетры отлично смотрятся в сочетании с лосинами, узкими джинсами снизу и свитерами и объёмными кофрами сверху. Принцип равенства и равновесия фактур, поможет вам подобрать правильный вариант.

Что ж, надеюсь, мы ответили на вопрос гетры с чем носить. И помните, не обязательно следовать общепринятым гетры с чем носитьправилам, вы ведь индивидуальны, а значит, вольны сами выбирать, что и с чем носить. Кто знает, может вы станете новым законодателем «гетровой» моды.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.