Джинсы, спортивные костюмы и куртки – скупая повседневность или стиль на каждый день?

Повседневная одежда сегодня – это возможность быстро собраться на прогулку, встречу с друзьями или не плановый поход по магазинам. Чтобы не испортить себе настроение и всегда выглядеть безукоризненно, следует заранее подобрать для себя парочку вещей в торговом центре, например, брендовые спортивные костюмы или симпатичные юбочки, которые и будут основой вашего повседневного образа.

Каким должен быть «верх»?

Одеждой «на каждый день» признаются футболки, свитера, кофточки и даже ветровки. Накинуть такую вещь на плечи – секундное дело. Но если эта одежда будет не только удобной, но и стильной, вы создадите неотразимый образ. К примеру, кофточки и пуловеры без горлышка и с коротким рукавом подойдут каждой молодой девушке. Они откроют руки и соблазнительно подчеркнут изящную шею. А вот тем, кто пытается скрыть недостатки упомянутых частей тела, можно воспользоваться шарфами. Благо, сегодня фасонов, расцветок и моделей шарфов – великое множество.

Если же на дворе бушует осень и ветер явно не дает расслабиться, запаситесь толстовкой или ветровкой. Толстовки чаще одевают женщины, пытающиеся скрыть несовершенства животика. Кроме того, этот элемент гардероба относится к спортивной категории, поэтому толстовки можно накинуть только в том случае, если вы в джинсах или брюках.

Другой вариант повседневной одежды – куртки женские, интернет-магазин любой направленности предлагает их в огромном количестве. Вам лишь нужно определиться фасоном и цветовой гаммой. И если вы планируете носить ветровки и тонкие куртки с юбкой, рекомендуется отдавать предпочтение средней или минимальной длине. А на ножки обязательно следует одеть туфли или сапожки на высоком, но удобном, каблуке.

А что предпочесть из «нижнего» гардероба?

Повседневными элементами гардероба считаются шорты, леггинсы, брюки и джинсы. Широкие юбки простого покроя также можно отнести к одежде «на каждый день».

Девушки с полными ножками выбирают в этом случае брюки с просторным покроем из мягких материалов темной цветовой гаммы. Стройные модницы отдают предпочтение тончайшим леггинсам из популярных ныне качественных синтетических тканей яркой и насыщенной расцветки. А абсолютно любая женщина может купить себе джинсы Ричмонд, цена на которые порадует всех ценителей брендовых вещей.

На ножки – сапожки?!

Неверно считать, что повседневная обувь – это лишь балетки, кеды и кроссовки. Каждый день вы можете носить сапожки на толстом устойчивом каблуке, ботильоны или же туфли. Важно при этом правильно подобрать размер. И тогда вам будет всегда удобно длительное время проводить на ногах. А стильные аксессуары на обуви и одежде лишь подчеркнут вашу женственность и вы сможете всегда оставаться желанной, вне зависимости от обстановки и ситуации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: