Ветчина в абрикосово бурбоновой глазури

Для того чтобы усовершенствовать свое кулинарное мастерство достаточно лишь приготовить по нашему рецепту ветчину в абрикосово-бурбоновой глазури. Для приготовления вам понадобится немного компонентов. Также вам необходимо чуть больше килограмма ветчины либо копченой свинины. Также вам необходимо будет немного свежих абрикос либо консервированных. К обязательным ингредиентам стоит отнести чуть меньше стакана бурбона и две столовых ложки корня имбиря.

Первое, что вам понадобится сделать – это очистить абрикосы и нарезать небольшим кубиком. После этого бросьте их на сковороду либо в сотейник и дождитесь, когда из них вытечет сок.

Второе – это нарежьте небольшими ломтиками свинину либо ветчину. Ветчину лучше всего обжарить с двух сторон (около двух минут времени).

Третье – это к абрикосам добавьте немного бурбона и дождитесь, когда выпариться жидкость.

Четвертое – корень имбиря обязательно измельчите, можно с помощью терки и добавьте к глазури.

В конечном результате у вас должна получиться настоящая тянущаяся глазурь, но не вышло, тогда взбейте получившийся соус в блендере.

Подавать блюдо нужно на плоской тарелке, выложив на нее ветчину, политую глазурью.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.