Посуда Berghoff

посуда БергхоффКитай является единственным производителем посуды Berghoff.

Berghoff – маркировка посуды, под эгидою которой выпускаются:

нержавеющая посуда;

алюминиевая посуда;

керамическая посуда;

посуда, имеющая тефлоновое покрытие;

разнообразные столовые приборы;

ножи;

аксессуары для кухни;

посуда из фарфора;

хрустальная посуда;

посуда из стекла;

электроприборы для кухни.

Толщина стенок посуды Berghoff из нержавеющей стали отвечает установленным стандартам и нормативам. Для предания веса посуде и увеличения ее стоимости в алюминиевый слой, а именно в его центр вмонтирована стальная пластина, которая имеет толщину 2 мм. Дно кастрюль посуды Berghoffпятислойное.

Благодаря наличию такого слоя алюминия посуда Berghoff делает распределение и сохраняет тепло. Благодаря толстым стенкам кастрюль, дно сохраняет свою форму на протяжении всего процесса пищеварения, что что делает поверхность плиты долговечной.

Учитывая широчайший ассортимент разнообразных посуды из нержавеющей стали Berghoff есть возможность сделать выбор необходимого набора, который будет соответствовать необходимым запросам.

Во-первых, посуда Berghoff отличается дизайном: существуют наборы имеющие стеклянные крышки, также есть наборы с пустотелыми ручками из нержавейки, которые защищены от нагревания.

Большинство наборов посуды Berghoff включает в себя пароварку, сковородку и разных диаметров кастрюли, что дает возможность делать выбор оптимального варианта приготовления.

Отличительной особенностью наборов посуды Berghoff является не только внешний вид и дополнительные функции, но и широкий спектр комплектации. Есть возможность купить наборы посуды включающие в себя 12-20 наименований.

Посуда Berghoff, а именно наборы от 16 предметов выполняют экономию места на плите благодаря возможности выстраиваться в пирамиду.

К весомым параметрам посуды Berghoff, которые ставит ее в один ряд с популярными мировыми марками можно отнести:

шестислойное (а если быть точнее пятислойное + стальная пластина) термоаккумулирующее дно, крышкупосуда Бергхофф с гидрозатвором, 0.7-миллиметровые стенки. Приготовление с помощью посуды Berghoff пища сохраняет весь перечень полезных качеств и изумительный вкус.

Благодаря отличной полировки поверхности наборы посуды Berghoff имеют увеличенный срок эксплуатации и обеспечивают легкую очистки посуды. Статья подготовлена по материалам сайта http://www.0642.ua/article/487402.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.