Бутерброды в микроволновке – просто и вкусно.

бутерброды_в_микроволновкеБутерброды пользуются особой популярностью у обладателей свч печей. Объясняется это легкостью и быстротой их приготовления, а также возможностью использования любых продуктов, которые окажутся под рукой.

Бутерброды в микроволновке или как их называют «горячие» бутерброды – категория блюд, которые готовятся за 40-50 секунд в микроволновой печи. Однако следует помнить, что чрезмерный прогрев хлеба сделает его очень жестким, поэтому перед тем как поставить будущие бутерброды в микроволновку нужно на дно печи или блюдо застелить куском металлической фольги, на которую затем постелить бумажную салфетку для поглощения избыточной влаги, а на нее можно положить разогреваемые бутерброды.

Кулинарные рецептыблюд в микроволновке весьма разнообразны и определяются вкусом и фантазией кулинара, в качестве примера приведем несколько рецептов бутербродов в микроволновке.

Бутерброды в микроволновке будут незаменимым угощением на любом празднике или вечеринке, также рецепты блюд в микроволновке помогут Вам накормить нежданных гостей, которые никогда не застанут Вас врасплох.

Для праздничного застолья их, как правило, делают небольшими, особое внимание придают их украшению фруктами, зеленью или овощами.

Для приготовления бутербродов в микроволновке с грудинкой понадобятся: ломтики белого пшеничного  хлеба, грудинка, помидор, сыр. На тонкий ломтик  хлеба уложить слоями ингредиенты в следующей последовательности – ломтики грудинки, кружочки помидора, тертый сыр. На блюдо положить кусок фольги, затем салфетку, на нее выложить подготовленные бутерброды. Готовить около ? минуты на умеренно высокой мощности.

Бутерброды в микроволновке с ветчиной и сыром готовятся из ломтиков черного хлеба, сливочного масла или маргарина, кусочков ветчины, сыра, с добавлением красного молотого перца. Ломтик черного хлеба намазывается маслом или маргарином, затем ложится ветчина, которая посыпается красным перцем, и накрывается кусочком сыра. На тарелку ложится фольга, салфетка, готовятся подготовленные бутерброды на максимальной мощности ? минуты. Ветчина и сыр слегка раславятся. На хлеб можно положить мелко нарезанную ветчину или смешанную с натертым сыром.

Для приготовления бутербродов в микроволновке с яйцом и солеными огурцами понадобятся такие ингредиенты: бутерброды_в_микроволновкеломтики черного хлеба, масло сливочное или маргарин, яйцо вареное, соленый или маринованный огурец, репчатый лук, майонез, черный молотый перец, сыр. Сливочное масло  (маргарин) намазать на ломтик хлеба. Яйцо, сваренное вкрутую, огурец и луковица мелко нарезаются, перемешиваются и заправляются майонезом. Полученная масса выкладывается  горкой и посыпается натертым сыром. В микроволновке бутерброд запекается около 1 минуты на умеренно высокой мощности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.