Все о ламинации волос

ламинация_волосВ процессе ламинации волос происходит покрытие волос защитной пленкой, содержащей необходимые увлажняющие и питающие элементы. В роли средства для  ламинирования волос в домашних условиях  используют бесцветный краситель, в основу которого входят натуральные компоненты, которые  не содержат перекись водорода и  аммиак.

Средство для ламинации волос  —  это прозрачная вязкая жидкость, не имеющая запаха и цвета. Жидкость обволакивает каждый волос, не склеивая при этом волосы. Средство заполняет неровности в строении волос и предотвращает различные травмирования волоса.Волосы после ламинирования волос в домашних условиях станут более эластичными и шелковистыми. Благодаря пленке, волос утолщается, и, следовательно, общий объем увеличится на 15 %.

Пленка для ламинации волос  наделена водоотталкивающим и антистатическим эффектом. Она создает при термообработке своего рода защитный барьер, которая облегчит укладку и защитит  волосы от  солнца при сухом, а также соленом климате. Пленка придаст волосам блеск, особенно это будет заметно при поврежденных волосах.

Эффект длится  от 1 до 1,5 месяцев, определяется состоянием волос, применяемыми средствами, частотой мытья.  Ламинирование волос считается безвредной процедурой, оказывающей оздоровительное воздействие на волосы.

Ламинацию волос  можно сделать, приобретя все необходимые для процедуры средства. Перед процедурой следует сделать диагностику состояния своего здоровья и строения волос, все это необходимо для подбора оптимальных продуктов для питания, очищения, соблюдения баланса влажности.

Перед тем, как решиться на ламинацию волос, следует провести процедуру у хорошего специалиста, который подлечитламинация_волос Ваши волосы. Обращение к мастеру — даст Вам возможность увидеть  технологию ламинирования волос.

Для мытья волос следует использовать специальные шампуни, в составе которых находится меньше щелочи, или шампуни, предназначенные для окрашенных волос. Применение масок и кондиционеров для волос не будет лишним, ламинированные волосы от данных средств не пострадают. Что касается шампуней и скрабов для глубокой очистки, то их следует использовать до процедуры ламинирования волос.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.