Голливудские ножки

Почему же у некоторых дам не хватает времени позаботиться о своих ножках, ведь это же так просто.

Сегодня женщины придают большое значение красоте своего тела. Они ухаживают за лицом, руками, и редко обобщают внимания на свои ножки. И замечают проблемы только тогда, когда они становятся уже запущенными. Почему так происходит? Не хватает времени? Нет, это не так. Просто, по статистике опроса, работающие женщины считают, что уход за ножками очень долгий. Милые дамы, это не так! Существуют такие же маски, а также крема, которые предназначены специально для ухода за ножками (например, косметика Gehwol). Просто необходимо выделить пару минут собственного времени.

Лучше всего приготовить маску дома, заранее. И пусть она у вас стоит, сколько душе вашей угодно. Приготовить такие маски для ног очень легко и просто.

Рецепт от шелушения пяток

Возьмите лимон и выжмите из него весь сок, разведите его с водой и добавьте обычного песочного сахара. Все необходимо хорошо перемешать, чтобы сахар растаял. Затем налейте пару капель на тарелку, добавьте крем по уходу за ногами, такой как крем от загрубевшей кожи Геволь, и все перемешайте. Наносить на влажные пяточки. Такую маску можно приготовить и в большом количестве. Налить, в пузырек и она простоит у вас около четырёх месяцев.

Маска из кератолитики

Зима для ножек — это большой стресс. Ведь колготки, тесная обувь часто приводит к мозолям и раздражению. Чтобы облегчить такие страдания необходимо просто купить в аптеке обычные таблетки аспирина и растолочь их в лимонном соке. Нанести всю эту смесь на ножки, желательно покрыть всю поверхность, на пятнадцать минут. Сверху намотать простыню и надеть носки (не шерстяные). После того как время пройдёт, просто смойте водой. После такой маски, желательно, немного полежать и расслабиться. Тем самым вы почувствуете, как приливает кровь по ногам, и проходит усталость.

Треснувшее пяточки

У каждой хозяйки в доме есть жир и мёд. Так почему же женщины его не используют. Просто смешайте мёд и жир в равных количествах, нанесите на повреждённый участок. И просто лягте вечерком и отдохните, а после того как проснетесь, смойте свои пяточки. И уже спустя несколько таких процедур, вы сами заметите, как трещинки на ногах начнут исчезать.

Питательная маска

Если у вас есть время, то можно и наполнить ножки питательными компонентами. Для этого смешайте в блендере кефир и дольки апельсина. Вот и получите питательную маску. Только кефир нужен домашний. Время этой процедуры неограниченное.

Вот простые способы получить довольно изящные голливудские ножки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.