Свадебные прически с диадемой

свадебные прически с диадемойУ Вас скоро свадебное торжество?  А Вы не продумали  образ? Самое время позаботиться о наряде и о прическе. Уже много лет свадебные украшения для волос в виде диадемы считаются беспроигрышным вариантом, потому как  этот воистину королевский аксессуар придает девушке величие и подчеркивает ее красоту и женственность, что немаловажно на свадьбе.

Всем известно, что мода изменчива, меняется стилистика свадебных платьев и аксессуары. Сначала в моде были шляпки и простая фата, после вуалетки и веночки. Несмотря на это диадема всегда актуальна.

Диадема является прекрасным акцентом свадебной прически, она может иметь различные формы и богатое украшение. Аксессуар может быть выполнен из камней, жемчуга, страз и разных сочетаний металлов.

Если Вы надумали сделать прическу, то не смешивайте стили, лучше используйте малое количество декоративных элементов. В прическе не должно быть много плетений и косичек, в противном случае это помешает увидеть красоту аксессуаров.  Красота волос, как правило, акцентируется в  фронтальной и теменной зону. Не забывайте, что не следует закрывать диадему локонами и прядями, так Вы утратите шарм украшения. Свадебные прически с диадемой по своей сути являются универсальными, поскольку подходят любому типу волос, гармонирует с изысканными прическами и локонами.

Диадема гармонично дополняет фату, в том случае если правильно будет подобрана накидка. Данное изделие не должны быть чересчур пышным и многоярусным,  более подходящей считается двухъярусная фата, которую не сложно закрепить гребешком.

Если Вы не хотите фату, то можно использовать другие аксессуары, которые будут сочетаться по стилю с диадемой – живые цветы, веночки, ленты, шпильки, заколки. Диадема  выбирается после того, как будет выбран свадебный наряд, но раньше, чем будут  куплены остальные аксессуары.  Помните, серьги и колье должны подчеркнуть красоту диадемы, а не отвлечь от нее внимание.

Свадебные прически с диадемой выбираются с учетом таких моментов:

свадебные прически с диадемой

—  должно быть соответствие наряда и прически, если Вы предпочли простой свадебный наряд, то и прическа должна быть менее пышной;

— прическа должна быть удобной, а укладка надежной, в частности она не должна рассыпаться под воздействие порывистого ветра или резких движений;

— накануне торжества не стоит экспериментировать со стилем прически и цветом волос;

— изучите заранее прогноз погоды. К примеру, если по прогнозу сильный ветер, заплетите и уложите волосы, иначе шанс быть на торжестве растрепанной довольно велик. Это же относится и к фате, при сильном ветре она будет «сбиваться» в разных направлениях;

— выбирая диадему обратите внимание на способ ее крепления к прическе. Самыми надежными считаются те, которые крепятся гребешком.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.