Стрижка горячими ножницами

стрижка_горячими_ножницамиМногие слышали о такой современной услуге в сфере парикмахерских услуг, как стрижка горячими ножницами. Такая процедура зародилась в Египте во времена правления Клеопатры. Тогда никто и понятия не имел об электричестве, а рабы просто нагревали инструмент для стрижки на огне и затем стригли волосы. Спустя множество столетий о такой процедуре узнали в Швейцарии и, далее, один предприниматель решил возродить данную процедуру.

Условия процедуры и сам процесс, конечно, новый и современный, но суть та же. Сегодня такую стрижку выполняют электронными аппаратами. Они выглядят как обычные ножницы, но металл запаян под пластмассу. За температурой следит мини-компьютер, который встроен в аппарат.

Стрижка горячими ножницами является, определенно, спорным моментов в жизни красоты… Полезна она или вредна?

Если у вас по природе некрасивая форма ушей и вы устали прятать их под волосами, то не отчаивайтесь, а посмотрите какие результаты дает отопластика фото до и после есть на сайте compozitiv.ru.

Стрижка горячими ножницами имеет тысячи и тысячи различных отзывов женщин. Некоторые из них положительные, а некоторые, наоборот, глубоко отрицательные.

Волос, по своей структуре, является толстым стержнем, его стенки покрыты множеством микроскопических чешуек. При этом, если волос является здоровом, все чешуйки плотно прилегаю друг к другу и этим самым создают красивый здоровый блеск волос. Таким процедуры, как сушка феном, выпрямление волос утюжками и другие плойки, щипцы разрушают структуру волос и делают их тонкими, безжизненными, сухими. Конечно, и краски для волос муссы, гели влияют на ваши волосы абсолютно отрицательно, что бы вам не писали на упаковке.

Самым распространенным результатом разрушения структуры волос является сечение волос.

Когда вы отращиваете волосы длительное время, вы можете частенько сталкиваться с такой проблемой, как секущиеся кончики волос. Обычно, требуется очень большое количество времени и денег, чтобы быстро восстановить структуру волоса.

Стрижка обычными ножницами, несомненно, способствует улучшению структуры волос, но эффект такой стрижки менее полезен и менее длительный. А вот стрижка горячими ножницами способна  решить проблему секущихся кончиков на длительное время, поскольку во время проведения стрижки волос горячими ножницами на кончиках волос чешуйки спаиваются, благодаря чему влага и полезные вещества остаются внутри волосков. Если проводить такую процедуру несколько раз, то результат даст о себе знать очень быстро. Структура волос восстанавливается очень быстро и полностью. Появляется тот же здоровый блеск, эластичность и гладкость волоса.

Стрижка горячими ножницами приобрела актуальность и, на сегодняшний день, является трендов в сфере парикмахерских услуг. Такая услуга довольно недешевая и требует посещения нескольких сеансов, но результат такой услуги очевиден.

Кто-то такую процедуру хвалит, кто-то ругает. Но, в любом случае, убедиться, стоит ли вам делать стрижку горячими стрижка_горячими_ножницаминожницами,  вы сможете только самостоятельно, пройдя данную процедуру.

Кроме, конечно, стрижки, вам понадобится особый уход за волосами, чтобы полностью восстановить их. Об этом можно прочитать миллионы страниц в интернете, посоветоваться с парикмахерами или стилистами.

Волосы всегда требуют ухода, особенно сейчас, в наше время, когда экология оставляет желать лучшего, а продукты насыщены не витаминами, а химикатами…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.