Способы укладки длинных волос

укладка_длинных_волосНевозможно представить красивую прическу, сделанную мастерами без укладки, в частности это касается длинных волос.   Каждый день можно создавать новый образ за счет различных способов укладки для длинных волос.

Для укладки длинных волос дома потребуются следующее: укладочные средства, плойка, фен, бигуди. Укладки для длинных волос отнимают много времени, так как сами длинные волосы нуждаются в большем внимании.Фен можно использовать не только для сушки волос, но и в целяхукладки длинных волос. Чтобы уложить волосы феном понадобятся: различные насадки к фену, круглая щетка и укладочные средства (мусс, гель).

Сначала на круглую щетку накручиваются длинные пряди, и каждая по отдельности просушивается феном. Затем левой рукой, подкручивая щетку,  вычесать прядь. В итоге волосы фиксируются на щетке, образуя форму локона. Длинные волосы после укладки феном приобретут красивый изгиб, не такой как при укладке волос при помощи бигуди.

Во время укладки  длинных волос, их следует хорошо просушить феном, исключив соприкосновение высушенных и мокрых волос. Придавая прическе объем, необходимо проработать все детали, чтобы волосы выглядели красиво и натурально.  Сушку волос нужно делать на среднем или медленном режиме при умеренной температуре, фиксация прядей делается  холодным воздухом.

Очень легко происходит укладка длинных вьющихся волос – достаточно на волосы нанести мусс и просушить их феном. Во время сушки нужно руками сжимать пряди волос, двигаясь по направлению от кончиков к корням. Эффект мокрых волос можно создать, используя вместо мусса гель, технология укладки аналогична укладке волос с муссом.

Сегодня для укладки длинных волос  многие используют плойки: щетки, щипцы, утюжки. Выбирая плойку, обратите внимание на материал, с которого сделаны нагревательные элементы и пластины плойки. Желательно приобретать плойкуукладка_длинных_волос с керамическими и тефлоновыми покрытиями, которые помогут защитить волосы от пересушивания.

Чтобы сделать укладку щипцами, необходимо волосы зачесать назад, выделяя в дальнейшем с помощью гребня каждую прядку. Накручивание волос начинается от лица. Помните, тонкая прядка – мелкие кудряшки.

Накрутите прядь волос на стержень и держите в течение 10 секунд. Такая укладка  длинных волос может занять в среднем 20 минут. По завершению накручивания, волосы расчешите гребнем с небольшим количеством зубцов. Для четкости локонов используйте воск.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.