SMAS — возвращение красоты без операции

Красота нашего тела и лица напрямую зависит от того, как выглядит кожа, насколько она подтянутая, упругая и молодая. Возрастные изменения никого не обходят стороной, но это не значит, что только пластика сможет вернуть утраченное. Современная разработка  – уникальный аппарат SMAS лифтинга, предназначенный для подтяжки и омоложения кожи без хирургического вмешательства в обычном кабинете косметолога.

Особенности

SMAS – это структура, соединяющая кожу с мышцами лица, в основе которой эластин и коллаген. Воздействие производится с помощью ультразвука. Область, которую планируется подвергать воздействую, фотографируют, задаются индивидуальные параметры пациента. После этого на кожу наносят специальный гель, помогающий ультразвуковым волнам на нее эффективно воздействовать. Основными показаниями к процедуре могут быть:

  • тонкие морщинки в периорбитальной или периоральной зонах;
  • опущенные уголки губ;
  • глубокие носогубные складки;
  • нависание верхних век;
  • изменение линии скул;
  • дряблость кожи;
  • растяжки, потеря упругости в зоне декольте и плеч и другие признаки старения.

Основные преимущества процедуры

Аппараты SMAS прошли обязательную сертификацию и одобрены МОЗ Украины. Видимый результат омоложения заметен уже после первой процедуры и с течением времени только нарастает. Помимо этого, среди плюсов данной методики универсальность воздействия, минимум противопоказаний, безопасность и полная безболезненность, отсутствие следов и восстановительного периода.

Процедура проводится при полном отсутствии хирургического вмешательства. На данный момент существует множество клинических исследований, доказывающих эффективность и отсутствие побочных эффектов. Процесс омоложения происходит максимально естественным образом, эффект накапливается и проявляется в течение трех месяцев. Сохраняется результат до полутора лет. В тканях накапливается новый коллаген, соответственно, качество кожи значительно улучшается.

Для того чтобы делать процедуру нет никаких сезонных ограничений. За процессом процедуры специалист может наблюдать на мониторе, что позволяет осуществлять воздействие только в той области, где это необходимо.

Приобретенный аппарат полностью готов к работе, функционирует от обычной электросети и рассчитан на продолжительную эксплуатацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.