Швейцарская косметика Cellcosmet

Клеточная косметика — одно из самых эффективных средств на сегодняшний день в борьбе со старением кожи. Лидером в производстве такой косметики является швейцарская лаборатория Cellap, ее косметические средства Cellcosmet™ пользуются успехом во всем мире и завоевали популярность у многих мировых знаменитостей.

В основе производства косметики Cellcosmet™ лежит уникальная технология стабилизации CellControl, позволяющая сохранить активные биологические клетки живыми. При нанесении косметического продукта часть клеток разрушается и биологически активные вещества проникают в кожу. Не разрушенные клетки остаются на поверхности и отдают коже весь свой потенциал. Этот метод является революционным и используется только в лаборатории Cellap. Производство регулируется высокими стандартами фармакологии, а в качестве сырья используются только натуральные ингредиенты самого высокого качества. Научные разработки лаборатории были удостоены Нобелевской премии в 1989 г. и стали настоящим открытием в мире косметологии. Теперь вы можете приобрести уникальные средства этой фирмы в интернет-магазине.

В совершенные формулы косметических продуктов входят восемь активных клеточных материалов, и в каждом средстве их содержится от 2% до 30%. В качестве дополнительных компонентов используются АНА кислоты, растительные экстракты, эфирные масла, витамины, минералы, гиалуроновая кислота, коллаген и эластин. В состав не входят спирт, силиконы, гормоны, искусственные красители и ароматизаторы, поэтому вся продукция является гипоаллергенной и подходит абсолютно для всех типов кожи, включая самую чувствительную.

Средства Cellcosmet™ не маскируют недостатки кожи и возрастные изменения, а устраняют причины их возникновения. Клеточная косметика возвращает молодость за счет активизации обменных процессов в различных слоях кожи, запускает процессы ревитализации и восстанавливает функции кожного покрова.

Направленность и результативность клеточной косметики позволяет использовать ее как в салонных, так и домашних условиях. Отзывы многочисленных поклонниц швейцарской косметики Cellcosmet™ говорят о потрясающем эффекте омоложения, а ее производители с достоинством заявляют, что их продукция по уходу за кожей является лучшей, и попробовав раз, вы не сможете с ней расстаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.