Психология красоты

Психология красотыКрасота понятие субъективное. Достаточно посмотреть на результаты конкурсов, которые в массовом количестве проводятся повсеместно. И кого только на них не выбирают — от самого симпатичного ребенка, до дамы в возрасте далеко за… В промежутке – толстушки и худышки, самые симпатичные представительницы корпораций и спортсменки, обладательницы пышного бюста и тинэйджеры и еще великое множество номинаций на каждую из которых находится свой ценитель.

Но объединяет всех дам, которые решились на участие в таких мероприятиях – ухоженность и постоянное желание совершенствовать свой облик, в чем им помогает профессиональная косметика Algologie. Нет женщины, у которой отсутствует то, что можно назвать шармом, который присущ только ей одной. Есть нежелание найти свою изюминку, которая и сделает ее неотразимой.

Желание поддерживать себя всегда «в форме» закладывается в самом раннем детстве. Девочки бессознательно начинают копировать модель поведения матери. Вот и получается, что если самый близкий человек забывает причесаться по утрам, ходит в чем-то бесформенном по дому, а отправляясь на работу, цепляет на себя что-то по принципу «лишь бы было», то велика вероятность, что и дочь будет поступать так же. И хорошо, если из-за этого в подростковом возрасте не будет больших проблем, иначе такая ситуация может превратить жизнь в настоящий ад, когда выработаются устойчивые комплексы и уже взрослая женщина просто окончательно махнет на себя рукой.

А сколько женщин даже не подозревают, что они потрясающе красивы? И это не зависит от возраста – почтенная бабушка, вырастившая внуков, может выглядеть так, что заставляет в восхищении оборачиваться ей вслед мужчин любого возраста. А помогает ей в этом самые обычные вещи – правильное питание, нормированные по возрасту физические нагрузки, интерес к жизни и окружающим, любящие дети и внуки. Она регулярно посещает парикмахера и косметолога и выбирает натуральную косметику, такую как линия продуктов для лица Morjana.

Сделать из себя красивую и ухоженную даму никогда не поздно, главное поставить цель и двигаться к ней. Очень важен настрой. Не надо слушать «лучшую» подругу, что нос у вас не модный, а губы велики, да и ноги какие-то странные. Контур губ легко исправить косметикой, правильно подобранная длинна юбки любые ножки сделают сексапильными, а нос и не должен быть модным, он великолепно «сидит» именно на вашем лице. Не надо никому доказывать, что вы красивы, главное – доказать это себе. И это знание будет светиться в глазах, и прослеживаться в каждом движении, что и сделает вас по-настоящему неотразимой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.