Правильный выбор пудры

правильный выбор пудрыУхоженное лицо, красивый макияж, сияющая и здоровая кожа свидетельствуют о том, что женщина умеет подбирать качественную и подходящую ей косметику.

Недостатки кожи можно скрыть с помощью правильно подобранной пудры, которая к тому же и подчеркнет достоинства и красивые черты лица. Именно с помощью пудры можно достичь того, что кожа будет максимально свежей и привлекательной, а овал лица будет подкорректирован. Существуют разновидности пудры для лица, и каждый вид соответствует определенному типу кожи, а также обладают иными характеристиками.

И так, нужно разобраться, для чего созданы несколько видов пудры?

Если выбор был остановлен на компактной пудре, то это правильный выбор. Примерно у каждой 2-3 жительницы планеты в сумочке или в косметичке можно найти именно эту пудру, достоинством которой является компактность. Тара настолько удобна и легка, что может поместиться в любой маленькой сумочке, и при необходимости станет палочкой-выручалочкой для своей хозяйки, которой нужно быстро подправить макияж перед ответственной встречей. Кстати приобрести такую пудру вы можете прямо сейчас в интернет-магазине Sisley. Здесь есть большой выбор косметики на любой вкус. Поторопитесь, на сайте сейчас действует акция, благодаря которой доставка товара на любую сумму осуществляется абсолютно бесплатно! В каком уголке России вы бы не находились, магазин доставит вам ваш заказ, не взяв ни копейки. Узнайте подробнее прямо сейчас.

Что касается рассыпчатой пудры, то ее довольно легко наносить на кожу лица, а также она по своей текстуре мягкая. С помощью этой пудры можно добиться естественного вида, поскольку она не сильно тонирует кожу и не создает «тяжелого» эффекта на лице. Также не придется лицо мазать огромным количеством тонального крема, от которого нередко возникают мини-морщины на лице. В принципе, рассыпчатая пудра обладает недостатком – огромная упаковка. Ее неудобно носить в сумке не только из-за того, что тара громоздкая, а также по причине того, что пудра может рассыпаться по всей сумке. Также в отличие от компактной пудры, рассыпчатую неудобно использовать для скорой подправки макияжа.

Крем-пудра хорошенько может маскировать недостатки кожи, различные следы-шрамы от угрей, сыпи, прыщей и т.д. Но, чтобы добиться результата естественного макияжа, необходимо несколько раз потренироваться для идеального нанесения. Купить можно сейчас и мерцающие пудры, которые используются для вечернего мейкапа. Также профессионалы советуют не наносить такую пудру на все лицо, иначе женщина будет выглядеть как клоун или как вульгарная особа. В данном случае тоже нужна сноровка рук, чтобы пудра была нанесена идеально, и особо подчеркивала черты лица. Шариковая пудра тоже имеет свои особенности, поскольку в одной коробочке может быть сразу несколько цветов шариков. Поэтому очень легко можно добиться создания нужного цвета на щеках и скулах. Темные цвета подчеркнут скулы, а светлые оттенки созданы для корректировки лица. Минус – носить с собой неудобно постоянно, аправильный выбор пудры недостатки кожи нельзя убрать с помощью пудры в шариках.

Также производители выпускают бесцветные, антисептические и минеральные пудры, которые тоже способны придать лицу свежесть, сделать цвет более здоровым, а также позволят коже дышать

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.