Помада для губ

помада для губПомада для губ всегда считалась символом сексуальности и изящности. В давние времена светские львицы непременно наносили на губы помаду. Ее хранили в коробочках из золота. Когда организация Америки Guerlain изобрела тюбик из металла для помады, начался настоящий помадный бум. Сегодня вы обязательно встретите помаду в любой женской сумочке. И юные девушки, и старые бабушки — все красят губы.

Так из чего же делают помаду для губ? Это основа, краситель, который придает цвет, компоненты и отдушки. Помада должна иметь естественную основу. В ее состав входят воски пальмы, масла, которые смягчают кожу и образующие пленку добавки (для того, чтобы цвет был стойким и блестел).

Красители, которые устойчивы к ультрафиолетовым лучам, определяют стойкость и красоту цвета. Также красители устойчивы к разнообразным уровням температуры и остальным показателям. Кармин — это первый краситель, которым пользовались при изготовлении помады. Его добывали из такого насекомого, как кошенили. Им перестали пользоваться из-за того, что пигмент имел низкий показатель стойкости.

Есть помады, которые предназначены для увлажнения, для питания губ и гигиенические блески. Помады с маслом авокадо, с ромашкой быстро стираются и увлажняют губы. Они и окрашивают губы и смягчают их.

Чтобы на губах не возникало трещин, красьте их помадой, которая питает губы. В ее составе много воска.помада для губ

Гигиенические помады помогут избежать чрезмерного пересыхания и трещин. В их составе много витаминов. Помады не имеют цвета.

Вы обладательница смуглой кожи? Приобретайте помаду, которая имеет яркий и насыщенный цвет. Для девушек со светлой кожей подойдут розовые и пастельные тона. Цвет кожи нормальный? Купите помаду с перламутром, жемчугом либо золотом, с цветом шоколада либо алого цвета. Когда вы приобретаете помаду, сразу же испробуйте ее на месте. Так вы поймете, как ляжет помада, как удобно ее стирать и как выглядит цвет на ваших губах.

Для организации пышного торжества с большим количеством гостей, воспользуйтесь услугой аренды виллы Елена. Villa Elena расположена в живописном уголке города Ялты, вблизи Черного моря. Здесь вы прекрасно отметите праздник без лишних хлопот.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.