Мезотерапия для волос

мезотерапия для волосВ настоящее время в любом магазине Вы можете обнаружить огромный выбор разнообразных шампуней, масок и бальзамов от выпадения волос. Поэтому глядя на такой ассортимент, казалось бы, что в стране людей, страдающих облысением, практически не осталось. Однако, это не так.

Если эта проблема коснулась и Вас, то при желании можно забыть навсегда о выпадении волос, ломкости, перхоти, секущихся кончиков и стать обладательницей роскошной шевелюры, необходимо провести мезотерапию для волос.

Среди причин ухудшения состояния и роста волос наиболее распространенными являются дефицит витаминов, частые диеты, неправильное питание, постоянные стрессы, гормональные отклонения и некоторые лекарственные средства. В основном с данной проблемой сталкиваются женщины после родов. В течение всей беременности у женщин наблюдается период активного роста волос, однако, после родов цикл роста восстанавливается, и поэтому волосы начинают сильно выпадать.

Мезотерапия для волос – это эффективный метод от выпадения, который позволяет улучшить не только волосы, но и саму кожу головы. Мезотерапия тела или лица стала уже давно применяться женщинами, а вот для устранения проблем, связанных с волосами и кожей головы, стала использоваться совсем недавно.

Мезотерапия ускоряет кровообращение и улучшает обеспечение луковиц волос питательными веществами, ведь именно в этом заключается причина выпадения, ломкости, тусклости волос. Уже после проведения нескольких процедур многие пациенты замечают, что волос перестали выпадать, кожа головы очистилась и началась активная фаза роста новых волос.

Мезотерапия проводится с помощью тонких игл и специальных лечебных коктейлей, которые вводятся непосредственно под кожу головы. Таким образом, все нужные микроэлементы попадают прямо к луковичке. При наличии микротравм данная процедура активизирует обменные процессы, тем самым ускоряя обновление клеток. Лечебный коктейль подбирается для каждого клиента индивидуально врачом трихологом с учетом состояния кожи головы и волос.

Процедура длится приблизительно 40 минут, но чтобы достичь максимального эффекта одной процедурой будет недостаточно. Полный курс состоит из 10 процедур, которые могут длиться около 4 недель. Сразу после процедуры возможно появление небольших синяков, в течение недели они проходят. После каждой процедуры голову нельзя мыть на протяжении 2-3 дней, а также заниматься плаванием в бассейне.

Мезотерапия для волос является лечебной процедурой, а соответственно у нее есть некоторые противопоказания. Мезотерапию запрещается делать людям, у которых могут проявиться аллергические реакции на один из компонентов лечебного коктейля. Также при наличии новообразовании, в период обострения какого-либо хронического заболевания, наличия воспалительных процессов, менструации, беременности и в период лактации данная процедура противопоказана.

Мезотерапию для волос рекомендуется применять при облысении любого типа, себореи, медленном росте, ломкости и сухости волос, секущихся кончиков.

Довольно часто первым вопросом клиентов является вопрос о болевых ощущениях при проведении процедуры. Мезотерапию нельзя назвать совсем безболезненной методикой, однако, из-за того, что лечебные коктейли вводятся всего мезотерапия для волослишь на 2 миллиметра под кожу с использование тончайших игл, Вам не потребуется обезболивание. Учтите, что порог чувствительности у всех различный, поэтому для начала проконсультируйтесь с врачом.

Множество положительных отзывов о данной процедуре, говорит о том, что она обладает высокой эффективности. С помощью мезотерапии Вы можете остановить выпадение волос, сделать их шелковистее и гуще и приподнять у корней.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.