Мезотерапия для волос

мезотерапия для волосМногие, наверное, уже заметили, как условия городской жизни  влияют на волосы. В большинстве случаев, волосы становятся более тонкими, тусклыми и даже выпадают.

На сегодняшний день выпадению волос дают следующие объяснения:

— явление имеет сезонность, происходит только весной и осенью, по причине недостатка микроэлементов и витаминов в организме;

— на состояние волос негативно влияют: депрессии, стрессы, различные переживания, хирургическое вмешательство. Как правило, после стресса выпадение волос наблюдается только  через несколько месяцев;

— неправильное питание, изнуряющие диеты тоже ведут к выпадению волос, поскольку организм, который нуждается в витаминах и микроэлементах, их попросту не получает;

— гормональные расстройства могут также быть причиной облысения;

— андрогенная причина из всех перечисленных является самой сложной.

В данной ситуации  в зоне риска находится лобно-теменная часть. Чаще всего данной расстройство проявляется у мужчин – примерно 85% мужчин страдает облысением лобно-теменной части, у женщин – 20%.

Что же делать? Мезотерапия для волос — ни что иное, как современная методика оживления и восстановления волосяных фолликул. Микроинъекции создают препятствия для выпадения волос, улучают рост волос.

За довольно короткие сроки мезотерапия для волос улучшает состояние кожи головы и состояние волос. Лечение заключается во введении некоторых коктейлей в кожу головы. Данные коктейли состоят из веществ полезных для волосяных фолликул.

В некоторых случаях выпадение волос объясняется плохим кровооснабжением шейной части позвоночника, в связи с чем волосяные фолликулы недополучают витамины, микроэлементы и кислород.

Помимо этого на волосы ежедневно оказывают агрессивное влияние внешние факторы, такие как: различные средства для укладки, экология, перхоть и фен.

Мезотерапия для волос занимает порядка 40 минут. После инъекций остаются маленькие синячки, которые «пройдут» дней через семь. После процедуры мезотерапии запрещается мыть голову  в первые2 дня, также нельзя принимать ванну или плавать в бассейне.  Чтобы был эффект нужно за 5 недель сделать 8 процедур.

К мезотерапии не допускаются:

— беременные и кормящие женщины;мезотерапия для волос

— люди, имеющие новообразования;

— аллергетики;

мезотерапия для волос не делается во время месячных, в период болезни, при обострении хронических заболеваний.

Если Вы принимаете лекарственные препараты, то необходимо предупредить косметолога до начала процедуры.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.