Маска омолаживающая в домашних условиях

маска омолаживающая в домашних условияхМногие считают, что возраст леди с легкостью можно определить, лишь взглянув на ее внешний вид. Однако на самом деле невозможно точно «на глаз» сказать, сколько женщине лет, если она подтянута и двигается легкой спортивной походкой.

Маска омолаживающая в домашних условиях поможет женщине выглядеть молодо и красиво. На практике было доказано, что нет ничего эффективнее, нежели маски, приготовленные своими руками из натуральных компонентов.

Во многом конечный результат  применения маски будет  зависеть от правильности и последовательности самого процесса. Если женщина, придя уставшая с работы, станет выполнять домашнюю работу с наложенной на лицо маской, пусть даже сделанной из полезных ингредиентов, то эффект будет незначительным. Маска омолаживающая в домашних условиях представляет собой некий ритуал.

Вы можете возиться на кухне и одновременно готовить компоненты, необходимые для процедуры. Перед наложением  маски, кожу нужно правильно подготовить. Если наносить маску на неочищенную кожу, то пользы будет мало, поскольку кожа не сможет впитать полезные ингредиенты.

Для размягчения и очищения кожи необходимо для начала приготовить настой с лечебными травами. 2 столовые ложечки сухой травы, например, ромашки, мяты, мелиссы, календулы, лепестков чайной розы, череды, чистотела, березовых почек и других. Можно воспользоваться одной травой либо взять всех понемногу. Сухую траву заливают одним литром кипятка, затем томят на паровой бане в течение 15 минут и настаивают 40 минут в теплом местечке.

Скраб можно приготовить из гущи выпитого кофе, мелкой морской соли либо любой другой крупы. К примеру, Вы можете приготовить такой скраб: 2 ложки кукурузной муки, 1 чайная ложка яичной скорлупы – перетертой, 2 ложки кефира.

Теперь женщине следует закончить все дела и расслабиться, занимаясь своей красотой. Для получения максимального эффекта следует хорошенько расслабить лицевые мышцы. Лицо трудно расслабить, поэтому нужно выполнить нехитрое упражнение, которым пользовались даже тибетские монахи.

Максимально втяните шею в плечи, задержитесь на 5 секунд  в этом положении, после вытяните ее как можно выше, как жирафы. Данное упражнение выполните шесть раз, Вы убедитесь, что мышцы на Вашем лице максимально расслаблены.

Травяной настой перелейте в небольшую посуду, накройте голову полотенцем и подержите лицо 5 минут над паром.

Красноватое и распаренное лицо необходимо обработать, убрать сухие угри и приготовить скраб.

Маска омолаживающая в домашних условиях может быть приготовлена из яичного желтка и лимона. Для ее приготовления  необходимо  2 яичных желтка, чайная ложечка лимонного сока, такое же количество алоэ, меда, масла оливы.

Ингредиенты необходимо взбить, нанести тоненьким слоем на кожный покров шеи, декольте и лица. Обязательно примите горизонтальное положение. Когда первый слой подсохнет, необходимо нанести второй слой, а после и третий. Примаска омолаживающая в домашних условиях нанесении маски не напрягайте лицевые мышцы.

Через  полчаса смойте маску теплой водичкой, а после прохладной. Можно воспользоваться кубиками льда из морозилки. Вы сразу же ощутите, как поры стянулись, морщины разгладились, контуры подтянулись.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.