Ламинирование ресниц. Поэтапное описание процедуры

Ламинирование ресниц представляет собой салонную процедуру, проводить которую имеет право лишь профессионал, мастер, прошедший обучение и знающий все тонкости процесса. Это очень важная оговорка, поскольку процедура производится в непосредственной близости от глаз, при помощи специального раствора. Поэтому перед ламинированием ресниц обязательно попросите мастера предъявить диплом или сертификат, подтверждающие его квалификацию.

Как же происходит данная процедура? Подробно рассмотрим все этапы. В начале процесса клиентка принимает горизонтальное положение. На нижние веки обязательно крепятся специальные защитные патчи. Далее мастер берет специальные валики, выполняющие роль бигуди, и крепит их на верхние веки. После этого берется специальный раствор, спомощью которого волоски равномерно распределяются на эти валики. От этого этапа зависит, как ресницы зафиксируются и будут выглядеть после окончания процедуры. Поэтому большая часть времени уходит именно на этот процесс.

После того, как реснички уложены в нужном состоянии, раствор должен впитаться в течение 20 минут. Всю процедуру клиентка лежитс закрытыми глазами. По истечении указанного времени, валики с век снимаются, остатки раствора удаляются, а реснички остаются подкрученными. Взгляд становится ярче и эффектнее. За счет изгиба, реснички выглядят длиннее.

Более того, ламинирование абсолютно не вредит натуральным волоскам. Напротив, состав для завивки содержит полезные компоненты, ухаживающие и питающие масла. Благодаря своим обволакивающим свойствам, он защищает ресницы от внешнего пагубного воздействия (ветер, мороз, жара, хлорированная вода). Эффект от процедуры продержится около трех месяцев.

Ламинирование ресниц отлично подойдет для отпуска, времени, когда не хочется тратить время на макияж, но при этом нужно выглядеть эффектно и ухоженно. Такую процедуру можно смело рекомендовать как юным девушкам, так и взрослымдамам, не опасаясь, что их взгляд станет вульгарным или неестественным. Ламинирование ресниц – прекрасная альтернатива наращиванию, которое, кстати, вредит натуральным волоскам.

Лучше студией наращивания в Москве является студия Luxary Lashes. Студия находится по адресу: г.Москва, м.Таганская, Гончарный проезд, д.6, с.1.

Оцените их работы по идеальному ламинированию ресниц. Цены приятно удивляют.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.