ТМ Bel`etage — полностью натуральная косметика для тела: сенсационная находка

Красивая, чистая, гладенькая кожа мечта любой девушки. Единицам достается это от природы, остальным же приходится тратить уйму сил, времени, нервов и денег на то, чтобы сделать кожу идеальной. Прекрасные дамы ищут свой секрет красоты, чтобы сохранить молодость и цветущий внешний вид надолго. В борьбе с прыщиками, стянутостью, сухостью, шелушением, первыми морщинками и другими проблемами женщины используют любые средства, будучи не всегда уверены в их эффективности, иногда выбрасывая приличные суммы просто в мусор со словами: «Не подошло!» или «Совсем не то, что ожидала!». И, увы, немногие понимают, что проблемная кожа это не только поверхностные проявления, а, скорее всего, сигнал организма о том, что с ним не всё в порядке и ему чего-то важного не хватает. И замаскировать синяки под глазами или прыщик вовсе не значит, привести себя в порядок. “Чего не хватает? А, видимо, полезностей. Что у нас здесь на полочке? Ого, сколько витаминов на этикетке перечислено! Надо срочно нанести!” Вот только результат часто не тот, что ожидался…” Значит, ищем другое”. И постоянные эксперименты продолжаются… А страдает опять кожа.

Всё же просматривается тенденция, что из огромнейшего количества уходовых средств для кожи, всё чаще и чаще современная женщина отдает предпочтение натуральной продукции, потому что там уж точно полезных веществ больше. Проанализировав, из-за чего же кожа со временем теряет свою привлекательность, и причины, вызывающие эффект “проблемной кожи”, ТМ Bel etage выпустили новую, сенсационную линию натуральной косметики на основе Магния жизненно важного микроэлемента, отвечающего как раз за состояние и кожи, и психоэмоциональной, и костной систем. Научно доказано, что Магний не хранится в организме, мало того, он практически не попадает туда из привычных нам продуктов питания. А нехватку организм сам восполняет за счёт запасов Магния в костной ткани и крови вот почему с возрастом мы чаще болеем, жалуемся на слабость, бессонницу, упадок сил, увядание и старение кожи, наши кости становятся более хрупкими. Нормальный уровень Магния очень важен и для беременных, и для спортсменов,да и для каждого человека, поэтому стоит постоянно следить за этим.

Есть два способа насыщения организма Магнием принимать магниесодержащие препараты (таблетки), но они усваиваются только на 60%, и только при условии, что это будет комплекс Кальций-Магний. Или второй способ, который взяли за основу в ТМ Bel etage трансдермальный (насыщение через кожу). В этом случае усваивается 100% Mg! При чем, невозможна передозировка и нет побочных эффектов! Одним из первых средств в линейке по уходу за кожей стал 100% натуральный магниевый скраб для лица и тела ТМ Bel etage. И моментально стал сенсацией! ТМ Bel etage первая и единственная в Украине провела лабораторный анализ своей косметики на предмет наличия консервантов, блокирующих размножение вирусов и бактерий, так называемый челлендж-тест. Так как в состав натуральной косметики входят только натуральные компоненты, и вода в том числе, добавление консервантов – это уже необходимость, иначе продукт не сможет хранится длительное время, утратит свои свойства, и даже может стать опасным. Исследования проводились месяц и показали, что в данных средствах по уходу за телом никаких вредоносных микроорганизмов не выявлено, более того, они не появляются даже спустя время! Всё научно объяснимо: Магний, которого в составе — 96%, сам выступает “консервантом” не допускает появление и развитие микроорганизмов, сохраняя продукт и его эффекты! Сертификат теста демонстрирует наивысшие оценки! А это значит, что натуральная магниевая косметика Бельэтаж может быть использована для всех типов кожи!

Натуральные гиалуроново-магниевые скрабы ТМ Bel etage имеют состав из 7-ти природных компонентов: чистого Магния ( Mg, — 96% всего состава), воды, ксантановой камеди, эфирного масла, экстракта, глицерина и гиалуроновой кислоты!

Обладательницы скраба ТМ Bel etage уже назвали преимущества :

  • прекрасно скрабирует (пиллингует), но не царапает кожу;

  • хорошо хранится, запах не выветривается, не высыхает содержимое;

  • действует как антистресс – бодрит, снимает усталость и напряжение, расслабляет;

  • шикарный антицеллюлитный, дренажный (выводит лишнюю жидкость, токсины) ;

  • Гиалуронка тонизирует, подтягивает, омолаживает кожу, делает ее упругой и эластичной, убирает растяжки и апельсиновую корку

И это – без консервантов, без парабенов, без красителей, без сульфатов, без силикона, без фталатов, без искусственных ароматизаторов! Как и вся линейка ТМ Bel etage, ведь сейчас кроме скраба, популярность набирают и шампунь, и гель для душа, и бесподобная пенка для ванн и жидкое мыло! Это не просто новинка! Это — настоящая сенсационная находка, которая не только делает женщин красивыми, но и здоровыми! И эти средства, абсолютно безопасны для всех, даже самых маленьких членов семьи, с уверенностью занимают свое место на полках в ванной комнате!

косметика на основе магния белетаж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.