Косметика La Mer – интересная история возникновения бренда

Наверняка многие девушки или женщины слышали о недавнем изобретении американских ученых и косметологов – косметике под названием La Mer. Вся продукция этого бренда относится к классу люкс и стоит довольно дорого, но, как утверждают все, кто опробовал La Mer в действии, сравнить ее с аналогами довольно трудно. История возникновения этой марки очень интересна и даже несколько трагична. В сегодняшней статье мы поговорим именно о косметике La Mer, а также о том, почему она завоевала столько поклонников.

Американский ученый Макс Хьюбер, не имеющий никакого отношения к косметической продукции (он был астрофизиком) изобрел уникальную формулу средств для лица, которая способна регенерировать и восстанавливать поврежденные участки, отлично омолаживать кожу. Каким образом он этого достиг? Все дело в том, что мистер Хьюбер в результате несчастного случая получил множество ожогов на лице. Естественно, что нежная и тонкая кожа начала сильно рубцеваться, и лицо его было обезображено шрамами. Вернуть былую красоту не решались даже именитые пластические хирурги, так как требовалась пересадка кожи. И тогда Макс Хьюбер решил сам позаботиться о себе.

В течение 12 лет он проводил различные опыты, смешивая те или иные ингредиенты и изучая их действие на кожу лица. Все исследования он проводил на себе – ну а что же, ведь терять, по сути, ему было уже нечего. И вот произошло чудо! Макс изобрел крем La Mer, который был способен разглаживать шрамы и морщины, активно регенерировать кожу после повреждений, омолаживать ее.

Когда ученый убедился в положительном влиянии крема, он запатентовал выведенную форму, а позже крем адаптировали к массовому производству. Косметика La Mer основывается на натуральных ингредиентах, основной компонент чудо-крема – морские водоросли. Сегодня косметика вся строится на использовании этой уникальной формулы, и приносит действительно ошеломляющие результаты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.