Качественный тренировки в профессиональном клубе

Давно уже позади те времена, когда для того, чтобы найти подходящий спортивный зал и профессионального тренера, приходилось обойти не один подвал, расспрашивать знакомых или друзей. Сегодня любой желающий может приобрести абонемент в спортзал на месяц или на год в отличный фитнес-клуб «Железяка и бантики». Эта школа фитнеса была организована настоящими профессионалами с большим опытом тренерской работы.

Квалифицированные кадры и огромная методическая база клуба позволяют также проводить качественное обучение и для начинающих тренеров, и для опытных профессионалов, желающих повысить собственную квалификацию.

Особенности посещения спортзала по абонементу

Этот спортивный клуб выделяется на фоне большинства подобных заведений просторными и светлыми залами с панорамными окнами, что позволяет получить не только заряд бодрости от тренировки, но и массу положительных эмоций.

Тренажерный зал оборудован кардио зоной и современными тренажерами. Уникальная методика, используемая здесь, позволит вам качественно изменить формы своего тела, снизить вес, нарастить мышечную массу, надолго закрепив результат.

Приобретая абонемент в этот клуб, вы получаете возможность самостоятельно выбирать тренировку и время посещения, а также у вас будет возможность заниматься с инструктором индивидуально за отдельную плату или в групповом зале.

В клубе предлагаются постоянные скидки на покупку разных вариантов абонементов:

  • приобретая абонемент на свою семью, вы получаете 10% скидку;
  • при продлении срока после окончания абонемента вам гарантирована скидка 5%;
  • приведите друга, и клуб подарит вам 10%;
  • каждому имениннику подарок – скидка на услуги до 10%.

Для удобства клиентов администрация фитнес-клуба предусмотрела разные варианты клубных карт – утреннюю (до 17 часов); на полный день (вы сможете посетить клуб в любое удобное для вас время); пакет «Фитнес Безлимит» доступен только для групповых занятий. Каждый вариант абонемента можно приобрести на разный срок – од одного месяца до одного года.

Помимо этого «Железяка и бантики» предлагает другие варианты — Фитнесс утренний позволяет посещать групповые занятия до 17 часов дня, срок от одного до 6 месяцев; абонемент лайт распространяется только на групповой зал и дает доступ от одного до 3 месяцев на ваше усмотрение.

В клубе доступны также дополнительные услуги, вы можете арендовать кабинку, полотенце, восстановить утерянную карту или оформить индивидуальные тренировки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.